матч-центр
Вчера 20 17
Сейчас 18 16
Сегодня 47 41
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 18 16
Сегодня 47 41
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Менеджер Кличко: «Мы не позволили себя шантажировать»

Команда Кличко пролила свет на выходку Пулеву.

Бернд Бенте и Владимир / AFP

Бернд Бенте, менеджер чемпиона по трем версиям украинца Владимира Кличко, рассказал почему претендент на титул IBF, болгарин Кубрат Пулев и его команда, не явились на предматчевую пресс-конференцию в немецком Гамбурге.

 «У нас это уже второй подобный случай с промоутером Зауэрладом. Первый раз, на пресс-конференцию во Франкфурте-на-Майне не явился Александр Поветкин. Как и тогда, против Пулева мы также проводим обязательную защиту, и уже с самого начала не смогли найти общий язык по ряду пунктов. В частности, о том, сколько человек из команды Пулева должны находиться на пресс-конференции и сколько могут в ней участвовать, заняв места на подиуме, а также в углу болгарина в вечер боя. Они хотели, чтобы всего их было 10–12 человек. Мы же ответили, что это слишком большое количество. Значительно меньшее число членов команды Пулева было оговорено в контракте. Тогда они сказали: «Мы приходим все, или же не приходим вообще». Мы же, в свою очередь не позволили себя шантажировать», пожаловался Бенте в интервью Sportbox.ru.

Напомним, что недавно команда Кличко обнародовала мотивационное видео.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
20:30
Фри-файт. Кубок Буковеля. Тур 4. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров