Менеджер Кличко: «Я сомневаюсь, что реванш с Фьюри состоится в октябре»

Бернд Бенте рассказал о причинах судебного иска в адрес команды Фьюри

Бернд Бенте / фото - Alex Livesey/Getty Images

Менеджер украинского боксера Владимира Кличко (64-4-0, 53 КО) Бернд Бенте в интервью boxingnewsonline.net рассказал о том, что побудило команду украинца принять решение о судебном иске в адрес команды британца Тайсона Фьюри (25-0-0, 18 КО).

«Они хотят изменить детали контракта. Я не могу вам сказать, какие именно. Сейчас команда Фьюри хочет изменить много частей контракта, важных частей контракта, некоторые моменты касаются финансовой составляющей. Мы хотим быть уверенны в том, что наши права не будут нарушены. По этой причине мы обратились в немецкий суд, ведь контракт по юрисдикцией Германии.

Мы хотим, чтобы Фьюри прошел тесты VADA (Voluntary Anti-Doping Association), сдав кров и мочу перед боем. Не знаю, возможно, они этого не хотят. Мы хотим, чтобы было соблюдено все, чтобы написано в контракте, думаю, мы можем об этом просить, ведь это выполняют оба боксера, так что все честно.

Я не знаю состоится ли реванш в сроки, это зависит от дискуссий с командой Фьюри, ведь наша дверь всегда открыта. Однако, я в этом сомневаюсь, ведь они выдвигают требования, которые для нас неприемлемы. Мы считаем их нарушением договора, теперь мы должны принять меры.

Я разговаривал с Владимиром и я не видел, чтобы чемпион был так долго без боев, особенно, после завоевания титула. Он может заработать много денег не этом бое, я не знаю, что пошло не так.

В любом случае, наша дверь всегда открыта. Однако, на данный момент, я не вижу никаких предпосылок для переговоров, так что наш следующий шаг - суд».

Напомним, ранее сам Владимир записал видео обращение для болельщиков.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров