Менеджер Салидо: «Ломаченко, хватит ныть, как баба»

Мексиканская сторона продолжает настаивать на увеличении гонорара за бой с украинцем

Представитель команды мексиканского ветерана Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО) Шон Гиббонс заявил, что сторона украинца Василия Ломаченко 6-1, 4 КО) должна платить за организацию боя против его подопечного.

«Если мне не изменяет память, то это их команда хочет реванш против Салидо. Во-вторых, у меня боец, которого хотят видеть в ринге все фэны. Никто не хочет наблюдать за дерьмовой полубеготней украинца, которого вы преподносите, как величайшего на все времена. Ага, да, – против толпы «деревянных» чуваков.

Не титул красит Салидо, а Салидо красит титул. Мы снова выступим в ноябре или декабре. Я вот подумал, что фэны захотят увидеть, и что лучше всего подойдет НВО... Как вам бой Орландо против Такаши Миуры? Это же настоящий замес. Варгас не готов боксировать до следующего года. А кто там следующий по величине? Миура.

А Ломаченко... Хватить быть бабами и ныть, что вы там не можете получить какой-то бой, если вы платить за него не хотите. Вот ваша проблема. Вы либо покупаете вещи в Walmart, либо идете в Neiman-Marcus. Если ходите в первый, то ваш уровень – это Хесрил Корралес, Хосе Педраса, всякие дерьмовые бойцы вроде Джейсона Сосы. Салидо побил тебя, а после у него было четыре боя года. А чего добился ты? Ничего. Забирай свои олимпийские медали, любитель. Тут профессионалы»

Ранее представитель Ломаченко Эгис Климас заявил, что мексиканская сторона не должна им диктовать финансовые условия возможного поединка.

Напомним, перед этим сообщалось о том, что Василий Ломаченко может провести следующий бой в октябре или ноябре.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 1

Umene
18 августа 2016г. 21:53
Салидол, будь мужиком хватит бить ниже пояса!
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров