матч-центр
Вчера 32 13
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 30 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 32 13
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 30 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Менеджер Уайлдера – о контракте на бой с Джошуа: «Это настоящая афера»

Шелли Финкель уверен, что британец изначально не хотел драться с американцем

Шелли Финкель / Фото - Sport.net

Менеджер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО) Шелли Финкель считает, что команда британца Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) изначально не хотела организовывать бой с американцем, а только втягивала его в настоящую аферу. Слова Финкеля приводит BoxingScene.

«Это самая настоящая афера. Они вообще не собирались драться с Уайлдером. Отлично, так просто скажите прямо, не тратьте время других людей и не пытайтесь выставить Деонтея человеком, который избегает боя. Просто скажите, что хотите бой с Поветкиным и не собираетесь ни с кем драться, пока не встретитесь с ним. Он признаёт, что это был большой обман. У него был договор на два поединка на стадионе «Уэмбли».

Они подняли сумму с 12 до 15 миллионов и сказали, что будут боксировать с нами, и в контракте будет пункт о реванше. Мы согласились и отправили контракт, затем мы получаем его обратно, где ни дата не указана, ни арена, а в пункте о реванше прописано, что если он проигрывает, то мы обязаны подраться ещё раз, а если он побеждает – то он не должен давать второй шанс.

Так что я отправил ему письмо, где попросил указать дату и место проведения поединка, а он так и не сделал этого, ответив: «Я укажу дату», и я сообщил ему, что он получит контракт к пятнице. Мы хотели убедиться, что ничего больше не упустили.

Нам никогда не говорили, что WBA давит на них. Если они бы хотели совершить сделку, то так бы и поступили, и сказали: «Эй, Шелли, я не могу ждать до пятницы, поскольку он мне нужен уже в понедельник, иначе буду лишён титула WBA». Так что он просит Гилберто Мендозу отослать письмо, где они требуют: «Вы должны нам дать ответ уже завтра». Очень забавно, в воскресенье я отправил ему письмо, а 12 часов спустя приходит ответ от Мендозы. Совпадение.

Они не говорили: «Шелли, у нас только сутки, если ты действительно хочешь боя, то отправляй контракт». У него не хватило яиц сказать прямо. Они могли заявить, что поступают так, как лучше для Джошуа и предложат поединок с Уайлдером 13 апреля на стадионе Уэмбли. Мы бы не согласились и выдвинули бы свои условия».

На данный момент контракт на бой Джошуа – Поветкин еще не подписан, но точно известно, что два следующих боя британца состоятся на «Уэмбли».

Уайлдер точно не собирается подписывать контракт на бой с Джошуа на старых условиях, который на этой неделе предложил американской стороне Эдди Хирн.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
22:40
Мини-футбол. Чемпионат Киева. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]