Менеджер Уайлдера: «Решение WBC не изменит цели Деонтея»

Целью американца является объединение титулов

Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера (37-0, 36 КО) не интересует решение WBC, которая решение определить в ближайшем поединке между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном «временного чемпиона». По словам тренера и менеджера американского боксера Джея Диса, Уайлдер намерен объединить титулы супертяжелого дивизиона, сообщает Tuscaloosa.

«Решение WBC вообще не важно, потому что цель Деонтея – объединение титулов в супертяжёлом весе. В этом плане у нас без изменений, и он своего добьётся. Уайлдер – пример чемпиона, которого должна хотеть любая организация. Цель Деонтея останется той же, и мы её достигнем. 

Деонтей преследует идеалы любой боксёрской организации. Он – за чистый бокс. Он дерется чисто. Он дерётся часто. Он дерется честно. 

Надеюсь, WBC осознает, что в лице Деонтея у них настоящий бриллиант. Он служит примером того, какими должны быть все чемпионы»

Напомним, ранее сообщалось, что Уайлдер вернутся на ринг не ранее января 2017 года.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров