матч-центр
Вчера 11 6
Сейчас 0 0
Сегодня 33 14
Завтра 15 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 6
Сейчас 0 0
Сегодня 33 14
Завтра 15 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мэнни Пакьяо уничтожил Лукаса Маттиссе. Как это было

Филиппинец снова показал классное выступление, находясь в качестве претендента


Следующий поединок Пакьяо может провести с украинцем Василием Ломаченко. 

7 Раунд" Пакьяо продолжает взрываться на контратаках. Филиппинец ждет ошибок в защите от соперника и наносит два-три удара в голову. На последней минуте раунда после очередной комбинации от ветерана, закончившейся левым апперкотом, Матиссе опустился на колено и дал понять рефери, что не может продолжать бой – нокаут.

6 Раунд" Жесткий «Пакмэн» продолжил идти в атаку, но тут же рефери остановил бой из-за попадания ниже пояса от аргентинца. После этого филиппинец продолжил работать вторым номером, резко отвечая многосерийными комбинациями. Матиссе в это время шел на ветерана почти без ударов, большую часть времени думая о своей защите.

5 Раунд" Пакьяо снова удалось зацепить соперника точным попаданием, после которого тот поплыл. Защитившись за блоком Лукас восстановился, а филиппинец не шел в атаку, работая навстречу. Во второй половине трехминутки у Матиссе начало проходить все больше ударов, но за 5 секунд до конца раунда с ним снова произошел нокдаун. Аргентинец опустился на колено после резкого правого бокового. 

4 Раунд" Тяжело Матиссе противостоять такой серийной работе своего помолодевшего оппонента. В середине трехминутки Мэнни дал возможность поработать аргентинцу первым номером, чтобы точно отвечать навстречу. Контратакующая работа филиппинца оказалась на очень хорошем уровне, несмотря на то, что он пропустил неприятное попадание в челюсть.

3" Раунд" Нокдаун! Пакьяо сразу дарит нокдаун своим болельщикам, разрядив в голову аргентинца комбинацию с левого апперкота и правого бокового. Когда соперник почти таких же антропометрических данных, то филиппинцу легче. Мэнни не стал добивать оппонента сразу же и предпочел методичную работу с комбинационными атаками в два-три удара. 

2 Раунд" Каждое удачное действие филиппинца публика приветствует с восторгом. Мэнни их за это благодарил своими атаками, но тут же пропустил слева и начал действовать чуть осторожнее. Пакьяо продолжил контролировать ход поединка, но все-равно, аргентинец начал больше попадать навстречу.

1 Раунд" Матиссе первым идет в атаку, но Пакьяо быстро сбивает его прыть. Мэнни удается перехватить инициативу и перерабатывать аргентинца на контратаках и точно попадать ударами. Скорость рук у Лукаса оказалась существенно ниже и это сразу бросается в глаза. Аргентинец не имеет таких габаритов, как Джеф Хорн и поэтому не может противопоставить скорости соперника грязную работу в ринге.

6:30" Объявление от Майкла Баффера и начинаем.

6:25" Пакьяо уже в ринге. Матиссе выходит.

6:15" Через считанные минуты бой начнется. 

6:05" Напомним, что уже в следующем поединке Пакьяо может встретиться с украинцем Василием Ломаченко.

5:50" Как думаете, это очередь на бокс или в Макдоналдс?

twitter.com/GoldenBoyBoxing

5:46" Также внимательно в этом поединке нужно будет смотреть за началом боя, поскольку филиппинец хочет одержать быструю победу. 

5:42" А вот и арена, в которой пройдет главный поединок уик-энда.

5:40" Давайте вспомним прогноз, который мы сделали перед поединком.

5:36" Семья очень сильно движет таким ярким боксером, как Лукас Матиссе.

5:28" После боя «Пакмэн» хорошо поел. Может на ринге он уже не будет легче аргентинца? Было бы интересно проводить взвешивание для болельщиков перед самым поединком.

twitter.com/mannypacquiao

5:22" Давайте вспомним, что Матиссе оказался тяжелее Пакьяо несмотря на то, что филиппинец дольше выступает в полусреднем весе.

5:12" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Мы начинаем трансляцию поединка Пакьяо – Матиссе! Пока в Куала-Лумпуре проходят поединки андеркарта, но совсем скоро появятся и действующие лица главного боя.


15 июля, в Куала-Лумпур, на ринге Axiata Arena «обычный» чемпион WBA в полусреднем весе аргентинец Лукас Маттиссе (39-4, 36 КО) встретится с чемпионом мира в семи весовых категориях Мэнни Пакьяо (58-7-2, 38 КО).

Отметим, что это будет третий поединок Маттиссе после поражения от Виктора Постола и возвращения в бокс.

Следить за боем можно в прямой текстовой трансляции на нашем сайте. Начало – в воскресенье, 15 июля, в 05:00.

Видео

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Михаил Шахметов
15 июля 2018г. 06:31
Вот именно! Справедливо и по спортивному, было бы проводить взешивание боксеров в раздевалке перед боем, при контроле представителя соперника, чтобы не было превышения лимита веса!
0 0
Святослав
8 июля 2018г. 17:26
Чому на каналі XSport не буде прямої трансляції?
0 0
Новости партнеров
12:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров