матч-центр
Вчера 33 27
Сейчас 0 0
Сегодня 28 27
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 33 27
Сейчас 0 0
Сегодня 28 27
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Мейвезер может оказаться на скамье подсудимых

Братья Рахманы подали в суд на Мейвезера.

Мейуэзер / sport-xl

Шариф и Хасим Рахман-младший, сыновья бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Хасима Рахмана, подали иск в суд на Флойда Мейвезера, его промоутерскую организацию Mayweather Promotions и телеканал Showtime. Согласно жалобе братьев Рахманов, их силой заставили проводить спарринги в опасных для их здоровья условиях, и эти спарринги телеканал Showtime показал в одной из серий своих документальных фильмов «All Access» («Полный доступ») без их разрешения.

Братья рассказали много громких историй, в которых Мейвезер на спаррингах издевался над боксерами. В частности о бое, который был показан на видео. Помимо того, что Флойд заставлял боксировать в спарринге с длиной раунда от пяти до семи минут, он еще угрожал физической расправой, когда боксеры пытались прекратить спарринг, принимал ставки на бои. К всему этому, оба брата также заявили, что не давали прав ни Мейвезеру ни телеканалу Showtime показывать свои спарринг-сессии.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров