матч-центр
Вчера 48 18
Сейчас 5 2
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 48 18
Сейчас 5 2
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мейвезер: «Макгрегор нанес больше ударов, чем Пакьяо, потому что это было моим планом»

Американец подчеркнул, что хотел устроить для фанатов шоу

Флойд Мейвезер-младший  и Конор Макгрегор / Reuters

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) рассказал в подробностях о своей стратегии в поединке против бойца ММА Конора Макгрегора. Его слова приводит Mmafighting.

«Так получилось, потому что я не боксировал с ним и не работал на контратаках. Причина его большего, чем у этих ребят процента попаданий или нанесенных ударов в том, что я шел прямо на него, едва уклонялся, немного сбивал его удары и просто его ломал. Таков был план – позволять ему бить. Я знал, что он будет бить под необычными углами, но план состоял в том, что пробить его корпус хорошими ударами, ловить на левые крюки, бить правым прямым и идти на него, постоянно оказывая на него давление и вынуждая его идти назад.

Я мог бы просто работать с дальней дистанции, перебоксировать его и переиграть на контратаках, и, вероятно, все равно его бы остановил, но это было не тем, что я хотел сделать. Я хотел устроить для фанатов и зрителей по всему миру зрелищный бой и считаю, что у нас получилось».

Напомним, что Мейвезер-младший досрочно победил Макгрегора в десятом раунде.

После того, как американский боксер добыл 50-ю победу в карьере, он принял решение окончательно повесить перчатки на гвоздь, а также заняться тренерской деятельностью.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров