матч-центр
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мейвезер: «Макгрегор нанес больше ударов, чем Пакьяо, потому что это было моим планом»

Американец подчеркнул, что хотел устроить для фанатов шоу

Флойд Мейвезер-младший  и Конор Макгрегор / Reuters

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) рассказал в подробностях о своей стратегии в поединке против бойца ММА Конора Макгрегора. Его слова приводит Mmafighting.

«Так получилось, потому что я не боксировал с ним и не работал на контратаках. Причина его большего, чем у этих ребят процента попаданий или нанесенных ударов в том, что я шел прямо на него, едва уклонялся, немного сбивал его удары и просто его ломал. Таков был план – позволять ему бить. Я знал, что он будет бить под необычными углами, но план состоял в том, что пробить его корпус хорошими ударами, ловить на левые крюки, бить правым прямым и идти на него, постоянно оказывая на него давление и вынуждая его идти назад.

Я мог бы просто работать с дальней дистанции, перебоксировать его и переиграть на контратаках, и, вероятно, все равно его бы остановил, но это было не тем, что я хотел сделать. Я хотел устроить для фанатов и зрителей по всему миру зрелищный бой и считаю, что у нас получилось».

Напомним, что Мейвезер-младший досрочно победил Макгрегора в десятом раунде.

После того, как американский боксер добыл 50-ю победу в карьере, он принял решение окончательно повесить перчатки на гвоздь, а также заняться тренерской деятельностью.

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров