Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мейвезер обещает завершить бой досрочно, отправив Майдану в нокаут

Американский боксер ждет боя-реванша с Майданой.

Флойд Мейвезер / ringtv.craveonline.com

На состоявшейся накануне пресс-конференции Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 КО) не сказал дурного слова о Маркосе Майдане (35-4, 31 КО), с которым ему предстоит драться в субботу в Лас-Вегасе (США), и пообещал, что приложит все усилия для досрочной победы:

«Смотрите, внимательнее смотрите бой 13 сентября, потому что я буду настоящим Флойдом Мэйвезером, сделаю то, что умею лучше всего, и покину ринг победителем. В этом поединке мы ставим на кон все. Фаны требовали реванш, мы были должны его публике и снова поставили все на кон. Майдана классный и стойкий боец – посмотрим, как оно будет в субботу…

У нас был просто замечательный тренировочный лагерь. Просто выдающийся. И чувствую я себя намного сильнее, чем перед первым боем. Да, мне почти 40, но я всё ещё полон сил».

Первый бой получился очень интересным. Надеюсь, на этот раз всё сложится ещё более увлекательно. Майдана всегда в превосходной форме, и он заслужил реванш. Я высоко ценю, что он решил ещё раз со мной драться. Я – настоящий чемпион, а настоящие чемпионы никогда не отступают».

Мне нужен нокаут, и я буду стараться завершить бой досрочно. Я должен сделать это, чтобы расставить все точки над “i”. Это нужно в первую очередь мне».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров