Мейвезер обещает завершить бой досрочно, отправив Майдану в нокаут

Американский боксер ждет боя-реванша с Майданой.

Флойд Мейвезер / ringtv.craveonline.com

На состоявшейся накануне пресс-конференции Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 КО) не сказал дурного слова о Маркосе Майдане (35-4, 31 КО), с которым ему предстоит драться в субботу в Лас-Вегасе (США), и пообещал, что приложит все усилия для досрочной победы:

«Смотрите, внимательнее смотрите бой 13 сентября, потому что я буду настоящим Флойдом Мэйвезером, сделаю то, что умею лучше всего, и покину ринг победителем. В этом поединке мы ставим на кон все. Фаны требовали реванш, мы были должны его публике и снова поставили все на кон. Майдана классный и стойкий боец – посмотрим, как оно будет в субботу…

У нас был просто замечательный тренировочный лагерь. Просто выдающийся. И чувствую я себя намного сильнее, чем перед первым боем. Да, мне почти 40, но я всё ещё полон сил».

Первый бой получился очень интересным. Надеюсь, на этот раз всё сложится ещё более увлекательно. Майдана всегда в превосходной форме, и он заслужил реванш. Я высоко ценю, что он решил ещё раз со мной драться. Я – настоящий чемпион, а настоящие чемпионы никогда не отступают».

Мне нужен нокаут, и я буду стараться завершить бой досрочно. Я должен сделать это, чтобы расставить все точки над “i”. Это нужно в первую очередь мне».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров