матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мейвезер прекратил сотрудничество с Golden Boy

Следующий поединок известного боксера может не состояться в положенные сроки.

Флойд Мейвезер / wallemon.com

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший прекращает свое сотрудничество с промоутерской компанией Golden Boy. Напомним, что сегодня стало известно об уходе Ричарда Шефера с поста исполнительного директора компании, с которым у Мейвезера сложились прочные деловые отношения.

До 2006 года включительно Мейвезер был связан контрактом с промоутерской компанией Top Rank, но затем он стал свободным агентом, а еще чуть позже открыл свою промоутерскую компанию, однако вплоть до 2013 года она существовала, по сути, как бренд, и даже не имела офиса.

С 2007 года все боксерские шоу, в которых принимал участие Мейвезер, были организованы промоутерской компанией Golden Boy. Все соперники Мейвезера также были на контракте у этой компании. У Мейвезера всегда были сложные отношения с главой компании Оскаром Де Ла Хойей, но с Ричардом Шефером Мейвезер всегда ладил. Флойд неоднократно заявлял, что работает с Golden Boy только благодаря тому, что там есть Ричард Шефер.

Сразу после того, как стало известно об уходе Шефера из Golden Boy, американский обозреватель Дэн Рафаэль связался с близким другом Мейвезера и главой Mayweather Promotions Леонардом Эллерби. На вопрос — продолжит ли Мейвезер работать с Golden Boy после ухода Шефера, Эллерби ответил: «Абсолютно нет».

Mayweather Promotions существует с 2007 года, но первое самостоятельное шоу, организованное этой компанией, состоялось в декабре 2013 года. В общей сложности эта компания организовала всего 2 боксерских вечера, ни в одном из которых Мейвезер участия не принимал. Что касается непосредственно боев Флойда, то к организации этих боев Mayweather Promotions имела лишь косвенное отношение, вся основная работа лежала на плечах Golden Boy.

Ранее Мейвезер заявлял, что с удовольствием начал бы работать с Шефером в рамках совместного бизнеса, и не исключен вариант, что в ближайшем будущем Шефер присоединится к Mayweather Promotions.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров