матч-центр
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 8 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 8 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мейвезер прекратил сотрудничество с Golden Boy

Следующий поединок известного боксера может не состояться в положенные сроки.

Флойд Мейвезер / wallemon.com

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший прекращает свое сотрудничество с промоутерской компанией Golden Boy. Напомним, что сегодня стало известно об уходе Ричарда Шефера с поста исполнительного директора компании, с которым у Мейвезера сложились прочные деловые отношения.

До 2006 года включительно Мейвезер был связан контрактом с промоутерской компанией Top Rank, но затем он стал свободным агентом, а еще чуть позже открыл свою промоутерскую компанию, однако вплоть до 2013 года она существовала, по сути, как бренд, и даже не имела офиса.

С 2007 года все боксерские шоу, в которых принимал участие Мейвезер, были организованы промоутерской компанией Golden Boy. Все соперники Мейвезера также были на контракте у этой компании. У Мейвезера всегда были сложные отношения с главой компании Оскаром Де Ла Хойей, но с Ричардом Шефером Мейвезер всегда ладил. Флойд неоднократно заявлял, что работает с Golden Boy только благодаря тому, что там есть Ричард Шефер.

Сразу после того, как стало известно об уходе Шефера из Golden Boy, американский обозреватель Дэн Рафаэль связался с близким другом Мейвезера и главой Mayweather Promotions Леонардом Эллерби. На вопрос — продолжит ли Мейвезер работать с Golden Boy после ухода Шефера, Эллерби ответил: «Абсолютно нет».

Mayweather Promotions существует с 2007 года, но первое самостоятельное шоу, организованное этой компанией, состоялось в декабре 2013 года. В общей сложности эта компания организовала всего 2 боксерских вечера, ни в одном из которых Мейвезер участия не принимал. Что касается непосредственно боев Флойда, то к организации этих боев Mayweather Promotions имела лишь косвенное отношение, вся основная работа лежала на плечах Golden Boy.

Ранее Мейвезер заявлял, что с удовольствием начал бы работать с Шефером в рамках совместного бизнеса, и не исключен вариант, что в ближайшем будущем Шефер присоединится к Mayweather Promotions.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
11:00
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров