матч-центр
Вчера 20 20
Сейчас 0 0
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 20
Сейчас 0 0
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мейвезер: «СМИ обходят вниманием темнокожих боксеров»

Непобежденный американец пожаловался на расовую дискриминацию в профессиональном боксе

Американский профибоксер Флойд Мейвезер, зевершивший в 2015-м году свою карьеру, рассказал о том, что темнокожим боксерам сложнее завоевать внимание СМИ из-за дискриминации:

«Иногда я задумываюсь и понимаю, что в мире множество классных бойцов, которых СМИ не жалует вниманием. Они не говорят о Теренсе Кроуфорде, Николасе Уолтерсе, Гэри Расселле, Лео Санта Крусе, Шарифе Богере, Ричарде Комми, Келле Бруке, Ките Тёрмане, Эрисланди Лара, Жермелле и Жермалле Чарло, Баду Джеке, Эндрю Табити, Дэнни Джейкобсе, Дэнни Гарсиа, Шоне Портере, Эрроле Спенсе, Тимоти Брэдли, Андре Уорде, Эдриене Броунере, Деметриусе Эндрэде, Джеймсе Дигейле, Адонисе Стивенсоне, Дионтэе Уайлдере. Я знаю, почему СМИ помалкивают о них.

Всё потому, что большинство из них – чернокожие или связаны со мной и Элом Хэймоном. Невозможно найти кого-то, кто лучше для бокса, чем Эл. Было бы классно, если бы он появился в спорте намного раньше. Он – менеджер, не промоутер; он печётся о своих бойцах, по-настоящему о них заботится. Мы с ним общаемся, работаем, советуемся. Вот почему в боксе есть деньги: потому что мы с ним работаем вместе».

За свою карьеру Флойд Мейвезер провел на профиринге 49 боев, все из которых завершил в свою пользу. Долгое ремя американский чемпион возглавлял престижный рейтинг pound-for-pound.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров