Мейвезер специально проиграл Майдане в нескольких раундах

Амеркианский боксер утверждает, что хотел подарить зрителям шоу.

Флойд Мейвезер / boxingscene.com

Чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший (46-0, 26 КО) объясняет, почему по мнению многих бой с Маркосом Майданой (35-4, 31 КО) был для него тяжелым и по-прежнему не скрывает, что готов к матч-реваншу, в котором будет уже все по-другому:

«Майдана крепкий и крутой парень. Я думаю, что все привыкли видеть побитых, деклассированных соперников, не выигравших ни одного раунда. С Майданой же было больше конкурентной борьбы. Вы никогда не видели Флойда в конкурентном поединке. Когда я веду именно так бой, все задаются вопросом: «Что происходит с Флойдом?». Когда же я бью парня и не даю ему выиграть ни одного раунда, начинают говорить: «Это был скучный бой». Поэтому, мы и дали вам зрелище. Этого хотели все. Спасибо всем, кто платил за просмотр.

Если он чувствует, что выиграл, то в сентябре мы можем встретиться вновь. Он выиграл несколько раундов? Конечно. Конечно. Я не собираюсь плакать и жаловаться, как судьи отработали, потому что даже в моем бою с Альваресом один судья отдал победу ему. Так что это не означает, что они всегда правы

Я полностью контролировал свой ум и эмоции. У меня хорошее самообладание и я всегда расслаблен. По ходу боя я могу вносить коррективы. В этом и есть разница между мной и любым другим бойцом» 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров