матч-центр
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мейвезер специально проиграл Майдане в нескольких раундах

Амеркианский боксер утверждает, что хотел подарить зрителям шоу.

Флойд Мейвезер / boxingscene.com

Чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший (46-0, 26 КО) объясняет, почему по мнению многих бой с Маркосом Майданой (35-4, 31 КО) был для него тяжелым и по-прежнему не скрывает, что готов к матч-реваншу, в котором будет уже все по-другому:

«Майдана крепкий и крутой парень. Я думаю, что все привыкли видеть побитых, деклассированных соперников, не выигравших ни одного раунда. С Майданой же было больше конкурентной борьбы. Вы никогда не видели Флойда в конкурентном поединке. Когда я веду именно так бой, все задаются вопросом: «Что происходит с Флойдом?». Когда же я бью парня и не даю ему выиграть ни одного раунда, начинают говорить: «Это был скучный бой». Поэтому, мы и дали вам зрелище. Этого хотели все. Спасибо всем, кто платил за просмотр.

Если он чувствует, что выиграл, то в сентябре мы можем встретиться вновь. Он выиграл несколько раундов? Конечно. Конечно. Я не собираюсь плакать и жаловаться, как судьи отработали, потому что даже в моем бою с Альваресом один судья отдал победу ему. Так что это не означает, что они всегда правы

Я полностью контролировал свой ум и эмоции. У меня хорошее самообладание и я всегда расслаблен. По ходу боя я могу вносить коррективы. В этом и есть разница между мной и любым другим бойцом» 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
19:00
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров