матч-центр
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 29 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 29 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мейвезер тренируется с разбитой губой и травмированными руками

Лучший боксер мира во время спаррингов получил небольшие повреждения.

Побили Мейвезера / fightnews.ru

Журналист Дэвид Майо, сообщил о том, что Флойд Мейвезер-младший получил небольшие травмы по ходу спаррингов, однако они не повлияют на его подготовку к бою с Мэнни Пакьяо, запланированному на 2 мая в Лас-Вегасе.

«У Флойда Мейвезера была разбита губа и травмированы руки. Я знаю, потому что видел их. Он спарринговал с мучительной болью, на поверхности костяшек можно было видеть отметины. После он воспользовался мазью.

Он спарринговал с разбитой губой, а когда сессия закончилась, подошел к большому зеркалу, чтобы рассмотреть повреждение. После он поработал несколько минут на большом мешке, а затем вызвал другого спарринг-партнера для второй сессии спарринга, по-видимому, чтобы разбить губу еще больше.

Однако структурно с его руками все в порядке. Разбитая губа также не изменит график подготовки в какой-либо значительной мере», — написал Майо в своей колонке в Mlive.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров