матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мейвезер: «Уорду стоит многое поменять, если он снова выйдет на ринг с Ковалевым»

Легендарный боксер считает, что полутяжеловесу стоит найти другого тренера

Флойд Мейвезер-младший / infit.ru

Экс-чемпион мира Флойд Мейвезер–младший назвал Андре Уорда (31-0, 15 КО) отличным бойцом, но также подчеркнул тот факт, что ему стоит многое изменить, чтобы вновь победить Сергея Ковалева (30-1-1, 26 КО). Его слова передает BoxingScene.

«Мне нравится Андре, но уж такой я — называю вещи своими именами. Не выиграл он. «Чоколатито» должен быть №1 в паунде: он ещё не проигрывал, да и вообще адский боец.

Уорд мне нравится, но ему стоит многое поменять, если он собирается боксировать с Ковалёвым снова. Нужно многое поменять, например, тренера. Вирджил Хантер — вовсе не хороший коуч, таково моё мнение. Он клёвый дядька, который, однако, никогда не боксировал сам и не знает, что советовать боксёру в сложные моменты боя. Бойцовский опыт — это необходимое условие, пускай хоть в любителях. Мог ли Хантер оказаться в моём углу? Ни за что. Считают ли я его классным мужиком? Стопроцентно».

Напомним, что Сергей Ковалев проиграл Андре Уорду раздельным решением судей и лишился трех чемпионских поясов в полутяжелом весе. После этого американец сообщил, что не против провести реванш с россиянином.

Промоутер россиянина заявила, что реванш Ковалева с Уордом должен состояться до июня. IBF сообщила о готовности немедленно санкционировать этот бой.

После разговоров о реванше Уорд сообщил о намерениях завершить карьеру.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Танцы на пилоне. Pole Performance International
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров