матч-центр
Вчера 39 13
Сейчас 0 0
Сегодня 20 6
Завтра 45 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 13
Сейчас 0 0
Сегодня 20 6
Завтра 45 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Миллер: «Я являюсь самой опасной темной лошадкой дивизиона»

Американец уверен, что сложит на кучу всех чемпионов хэвивейта

Джаррелл Миллер / Sky Sports

Американский проспект Джаррелл Миллер (20-0-1, 18 КО) считает себя самым опасным боксером супертяжелого веса, которого опасаются все чемпионы. Слова американца приводит BoxingScene.

«Все эти чемпионы намеренно молчат обо мне. Но я-то знаю, что являюсь самой опасной темной лошадкой дивизиона. Подумаешь, Уайлдер хотел драться с Ортисом. Все знают, что этому кубинскому динозавру на самом деле не 38, а целых 45 лет (смеется). А от молодого бычка все действительно пытаются держаться подальше.

За исключением последнего поединка у меня была отличная серия крутых выступлений. Меня нещадно критикуют. Но если я действительно не опасен, то почему обо мне не вспоминают Уайлдер и (чемпион WBA Super, IBF, IBO) Энтони Джошуа? Или Диллиан Уайт? Или (чемпион WBO) Джозеф Паркер? Они знают, чего я на самом деле стою. Все, что мне остется — продолжать работать, продолжать нокаутировать соперников. Рано или поздно я загоню их в угол, им придется со мной драться».

Напомним, в следующем бою Миллер встретится с французом Жоанном Дюопа (27-4, 24 КО). Поединок состоится 28 апреля в Нью-Йорке.

Если американцу удастся победить, то вероятно, он сможет заполучить поединок с чемпионом WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).  

Видео