Митрофанов: «Даже не знаю, чтобы я сейчас делал без спорта»

Украинский боксер считает, что Олимпийские Игры дадут ему толчок в карьере

Дмитрий Митрофанов / фото - ФБУ

Украинский боксер, выступающий в весовой категории до 75 кг, Дмитрий Митрофанов в эфире программы «Вікна-новини» на телеканале СТБ рассказал о своем спортивном пути и Олимпийских Играх в Рио.

О начале спортивной карьеры

«Обуви не было, бегали босиком. В том числе и кроссы. У меня появился бокс и затем появился авторитет. На каждой линейке мне вручали медаль».

О мотивации

«В подвалах рождаются чемпионы. Почему? Потому, что нет зоны комфорта. Чуть-чуть злости спортивной нужно, главное, чтобы он не перекрыла твои способности. Также нужно быть хладнокровным».

Об Олимпийских Играх

«Олимпийские Игры дадут толчок, ведь тебя увидят. На турнире интенсивность будет зашкаливать, ведь ты отбоксировал сегодня и завтра тебе тоже нужно будет выходить в ринг».

О спорте в жизни боксера

«Спорт – это уверенность в жизни, ты становишься человеком. Было много моментов, когда было тяжело, но мы старались перебороть это, перетерпеть. Я даже не знаю, чтобы я сейчас делал без спорта, если бы была другая жизнь».

Отметим, что Дмитрий Митрофанов на олимпийском турнире выйдет в ринг восьмого августа. Соперником украинца в 1/16 соревнований Рио будет француз Кристиан Мбилли. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров