матч-центр
Вчера 41 31
Сейчас 0 0
Сегодня 46 38
Завтра 14 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 41 31
Сейчас 0 0
Сегодня 46 38
Завтра 14 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Митрофанов: «В Казахстане от первого до последнего дня были сложные бои»

Украинский боксер поделился своими мыслями о прошедшем турнире.

Митрофанов: «В Казахстане от первого до последнего дня были сложные бои» / Фото Федерации бокса Украины

Мастер спорта международного класса по боксу, бронзовый призер чемпионата Европы-2011, украинец Дмитрий Митрофанов в интервью пресс-службе федерации бокса Украины прокомментировал прошедший турнир «Кубок президента Казахстана», на котором спортсмен завоевал серебряную медаль.

О силе турнира

«На турнир действительно приглашали только сильнейших, лучших из тех, кто сейчас боксирует в своих сборных. Все бои были сложными, начиная от первого дня и до финальных поединков. Ни один бой не прошел, как говорится, «в одну калитку». Приходилось прилагать максимум усилий, чтобы пройти дальше соперники такие, что с ними следует считаться. Например, мне пришлось встретиться в финале с чемпионом мира».

О результате финального поединка

«Судьи присудили победу не мне. Я не имею судейской квалификации, чтобы спорить о правильности или неправильности присуждения победы. Руку подняли не мне – значит, не дотянул где-то. В следующий раз буду выступать только лучше!».

О дальнейших планах и возможном выступлении в APB

«Сейчас начну готовиться к Чемпионату Украины. Несколько дней отдохну от турнира в Казахстане и буду готовиться к первенству страны. APB (AIBA Pro Boxing – новая программа, созданная президентом AIBA, мистером Чинг-Коу Ву, - прим. ред. ) требует еще большей выносливости, ведь максимально приближена к профессиональному боксу. Это, безусловно, труднее и требует несколько иных качеств от боксера, однако окончательного решения я еще не принял».

Напомним, что помимо Дмитрия Митрофанова на «Кубке президента Казахстана» выступал еще один украинец Александр Ганзуля, который завершил состязания с бронзовой медалью в активе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. Запорожье-ZOG - Будивельник. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров