Майдана: Мне плевать на то, что Мейвезер лучший и непобедимый

Аргентинец уверен, что ему удастся преодолеть защитный стиль американского боксера.

Майдана настроен серьезно / boxing.sport-express.ru

Маркос Майдана, который 3-го мая 2014-го года выйдет в ринг с непобедимым Флойдом Мейвезером-младшим, настроен показать все свои лучшие качества в бою с американцем. Майдана признал своего будущего соперника лучшим боксером, однако, это его не капли не смущает – аргентинец планирует нанести Мейвезеру первое поражение в карьере, сообщает Fightnews.com.

«Я чрезвычайно рад, что мне подвернулась возможность провести бой против Флойда Мейвезера-младшего, потому что я получил возможность показать миру, что я лучший боксер во воторой полусредней весовой категории. Мне удалось победить боксера с первоклассной защитой в моем последнем бою и то же самое я собираюсь проделать с Мейвезером. Мне плевать на то, что он лучший и непобедимый. 3-го мая я покажу ему настоящую латинскую мощь».

Напомним, сегодня в своем Twitter Флойд Мейвезер-младший объявил о своем решении провести бой с Маркосом Майданой. Отметим, что другим претендентом на поединок с Мейвезером был британец Амир Хан, однако выбор непобедимого американца все же пал на аргентинского боксера.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров