Усик: Мой соперник по жизни боксом занимается больше, чем я

Украинский боксер провел открытую тренировку, посвященную бою с Дени Вентером.

Усик провел открытую тренировку / k2ukraine.com

Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO Александр Усик провел открытую тренировку, посвященную бою с южноафриканцем Дени Вентером, в котором Александр впервые будет защищать свой титул.

После тренировки Усик пообщался с прессой, рассказав о последних приготовлениях к бою и о том, какие преимущества можно выделить у его соперника.

«Получается, что это уже крайняя неделя. Еще пару спаррингов и будем переходить на одну тренировку, набираться сил. Все хорошо, чувствую себя нормально. Сегодня это вторая тренировка, хотя должна была быть одна.

После тренировки покушаю, буду смотреть кино, позвоню родным, а о тактике рассказать не могу. Тактику создаем, Башир говорит, что делать. В каком раунде закончится бой, я не знаю, не говорю об этом никогда, и вряд ли буду говорить. Как сказала Башир: «Ты идешь выигрывать каждый раунд»,

Будут ли у Вэнтера проблемы с акклиматизацией? Это вы лучше у него и спросите. Нового ничего о нем пока не узнал. Смотрел все видео с ним, которые есть. Мы выйдем в ринг, и я буду боксировать, как он мне позволит. Парень выше меня. У него больше поединков, чем у меня на профессиональном ринге. И по жизни он занимается боксом больше чем я. Но это не проблема, мне приходилось боксировать с соперниками, которые выше меня.

Будет ли на бое полный зал? Об этом не думаю. Я всех приглашаю и, судя по тому, как меня спрашивают на этот счет, я думаю, будет много людей».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров