матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мур: «Ломаченко – выдающийся боксер, который войдет в историю»

Британец не думает, что Николас Уолтерс сможет побить украинца

Экс-чемпион Европы в первом среднем весе Джеми Мур (32-5, 23 КО) заявил, что даже и не надеялся на то, что бой Ломаченко – Уолтерс может состояться. Слова боксера приводит SkySports:

«Это абсолютно фантастический бой. Я, честно говоря, думал, что нам его уже не видать, когда Ломаченко поднялся в весе, ведь я помню, что все разговоры об этом бое шли в полулегком дивизионе. Но я рад, что Уолтерс тоже поднялся на вес выше.

Думаю, бой в этой весовой категории больше подходит для Уолтерса, потому что он реально толстокостный парень, и я думаю, что переход в весе должен ему помочь. Но я все равно не думаю, что он побьет Ломаченко. Я бы поставил на Уолтерса в бою с любым другим боксером полулегкого или второго полулегкого веса, но не с Ломаченко, который является выдающимся боксером и войдет в историю, как один из лучших бойцов, которых мы когда-либо видел».

Стоит отметить, что бой Ломаченко – Уолтерс станет первой защитой украинцем титула WBO во втором среднем весе и пройдет 26 ноября в Лас-Вегасе.

Напомним, Ломаченко и Гвоздик занимаются в одном тренировочном лагере перед своими поединками.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров