Мур: «Ломаченко – выдающийся боксер, который войдет в историю»

Британец не думает, что Николас Уолтерс сможет побить украинца

Экс-чемпион Европы в первом среднем весе Джеми Мур (32-5, 23 КО) заявил, что даже и не надеялся на то, что бой Ломаченко – Уолтерс может состояться. Слова боксера приводит SkySports:

«Это абсолютно фантастический бой. Я, честно говоря, думал, что нам его уже не видать, когда Ломаченко поднялся в весе, ведь я помню, что все разговоры об этом бое шли в полулегком дивизионе. Но я рад, что Уолтерс тоже поднялся на вес выше.

Думаю, бой в этой весовой категории больше подходит для Уолтерса, потому что он реально толстокостный парень, и я думаю, что переход в весе должен ему помочь. Но я все равно не думаю, что он побьет Ломаченко. Я бы поставил на Уолтерса в бою с любым другим боксером полулегкого или второго полулегкого веса, но не с Ломаченко, который является выдающимся боксером и войдет в историю, как один из лучших бойцов, которых мы когда-либо видел».

Стоит отметить, что бой Ломаченко – Уолтерс станет первой защитой украинцем титула WBO во втором среднем весе и пройдет 26 ноября в Лас-Вегасе.

Напомним, Ломаченко и Гвоздик занимаются в одном тренировочном лагере перед своими поединками.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров