Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Начало слушаний по делу Поветкина и Уайлдера стартует 6 февраля

Андрей Рябинский требует 34,5 миллиона долларов за срыв боя летом 2016 года

Начало судебных слушаний по иску промоутера российского боксера Александра Поветкина (31-1, 23 КО) Андрея Рябинского к чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтею Уайлдеру (37-0, 36 КО) и его промоутеру Лу Дибелле запланировано на 6 февраля.

Об этом сообщил адвокат Рябинского Алексей Карпенко.

«Все стороны уже опрошены. Предварительно планируется, что слушания начнутся в суде 6 февраля. Но подтверждение этого будет на следующей неделе»

Отметим, что Рябинский подал на американца и его команду иск на сумму 34,5 миллионов долларов о защите чести и достоинства.

Напомним, накануне WBC перенес вскрытие допинг-пробы «В» Александра Поветкина на неопределенный срок после того, как представители россиянина не прибыли на первую процедуру 5 января.

Напомним, что за день до боя с Бермейном Стиверном за титул «временного» чемпиона мира по версии WBC было объявлено о положительной допинг-пробе Поветкина на остарин.

В мае 2016 года было объявлено, что в допинг-пробе Александра Поветкина, взятой в апреле, обнаружены остаточные следы мельдония, в связи с чем чемпионский бой россиянина с американцем Деонтеем Уайлдером был перенесен, после чего так и не состоялся.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров