матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Наказаны таймкиперы боя Головкин – Гил

Хронометристы боя Головкин — Гил отстранены от боев на шесть месяцев.

Не обычный первый раунд / boxnews.com.ua

Секундометристы, по вине которых первый раунд в бою 26 июля чемпиона WBA в среднем весе Геннадия Головкина (30-0, 27 КО) с Даниэлем Гилом (30-3, 16 КО) длился 4 минуты, вместо положенных трех, получили дисквалификации на шесть месяцев каждый.

«На наших видеозаписях четко видно, что Паолилло позволила внешним обстоятельствам вмешаться в ее работу. Вместо того, чтобы смотреть на секундомер, она была занята эмоциональным разговором с посторонними, что и отвлекло ее от исполнения своих обязанностей.

Стоит также отметить, что Даниэль Гил получил рассечение именно в эту дополнительную, лишнюю минуту. Хотя мы и не можем спекулировать на тему того, как бы обернулся поединок без этого рассечения, но мы также не можем отрицать, что спортсмену была нанесена травма в результате халатности одного из членов бригады, обслуживающей поединок.

Конечно, от непредвиденных обстоятельств не застрахован никто, но на записях четко видно, что Паолилло сама позволила вовлечь себя в разговор с посторонними, и такие ее действия были однозначно совершенны по ее собственной воле», - заявил один из представителей Атлетической комиссии штата Нью-Йорк.

Напомним, что в третьем раунде бой был остановлен, и зафиксирована победа бойца из Казахстана.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Телемагазин
12:30
Новости партнеров