Наказаны таймкиперы боя Головкин – Гил

Хронометристы боя Головкин — Гил отстранены от боев на шесть месяцев.

Не обычный первый раунд / boxnews.com.ua

Секундометристы, по вине которых первый раунд в бою 26 июля чемпиона WBA в среднем весе Геннадия Головкина (30-0, 27 КО) с Даниэлем Гилом (30-3, 16 КО) длился 4 минуты, вместо положенных трех, получили дисквалификации на шесть месяцев каждый.

«На наших видеозаписях четко видно, что Паолилло позволила внешним обстоятельствам вмешаться в ее работу. Вместо того, чтобы смотреть на секундомер, она была занята эмоциональным разговором с посторонними, что и отвлекло ее от исполнения своих обязанностей.

Стоит также отметить, что Даниэль Гил получил рассечение именно в эту дополнительную, лишнюю минуту. Хотя мы и не можем спекулировать на тему того, как бы обернулся поединок без этого рассечения, но мы также не можем отрицать, что спортсмену была нанесена травма в результате халатности одного из членов бригады, обслуживающей поединок.

Конечно, от непредвиденных обстоятельств не застрахован никто, но на записях четко видно, что Паолилло сама позволила вовлечь себя в разговор с посторонними, и такие ее действия были однозначно совершенны по ее собственной воле», - заявил один из представителей Атлетической комиссии штата Нью-Йорк.

Напомним, что в третьем раунде бой был остановлен, и зафиксирована победа бойца из Казахстана.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров