Найденный в тоннеле метро российский боксер введен в кому

Денис Бойцов был обнаружен в берлинском метрополитене с тяжелыми травмами и алкогольным опьянением.

Денис Бойцов / sport.kazanfirst.ru

Российский боксер-супертяжеловес Денис Бойцов введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина, куда он был доставлен после того, как его нашли с тяжелыми травмами в тоннеле метро. Об этом сообщает в понедельник, 11 мая, Hamburger Abendblatt.

Бойцов, по данным издания, был обнаружен машинистом поезда на путях между станциями Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse. У него была тяжелая травма головы, а также повреждены руки. Боксер находился в состоянии алкогольного опьянения.

В состояние комы 29-летнего Бойцова врачи были вынуждены ввести из-за начавшегося тяжелого отека мозга. Полиция начала расследование случившегося. По словам консультанта Бойцова Гагика Хачатряна, через три недели боксер должен стать отцом.

Сообщается, что боксер оказался там, потому что спасался от преследования. Об этом сообщила газета Berliner Kurier со ссылкой на неназванный надежный источник.

От кого пытался скрыться Бойцов, не известно. При этом издание отмечает со ссылкой на источник, близкий к Бойцову, что ему следует «быть более осторожным в выборе друзей».

Менеджер Петер Ханратс, работавший с Бойцовым в компании Universum, не исключил, что боксер покинет ринг. Но, по его словам, делать выводы преждевременно.

Бойцов выступает на профессиональном ринге с 2004 года, в его активе 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение. В марте 2015 года он одержал победу над бразильским боксером Ирену Бета Коста Джуниором.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров