«Украинские атаманы» против «Кубинских укротителей». Как это было

Украинская команда сражалась с «Укротителями» на их территории


Ожидаемое поражение Лисового на карточках всех судей: 50:45, 50:45, 50:43.


* 5-Раунд. Так как Лисовой проиграл все раунды, в последнем ему нужен нокаут для победы, но похоже повалить соперника хочет именно Савон, а не «атаман». За весь последний раунд ни одной акцентированной атаки от украинца. Это поражение...

* 4-Раунд. Савон однозначно хочет выиграть нокаутом, но этого ему не позволяет украинец, выбравший защитный стиль ведения боя. Также часто украинец оказывается у канатов, но воспользоваться этими моментами Савон еще не смог.

* 3-Раунд. Активно начинает кубинец, однако в пылу атаки пропустил справа от Лисового. Украинец остудил кубинца, но Савон продолжает контролировать ход боя и больше выбрасывать точных ударов. Украинец же опасно отвечал кубинцу и в конце раунда даже чуть пошатнул того.

* 2-Раунд. Длиннорукий Савон хорошо держит на дистанции Лисового, атакуя преимущественно джебами. Украинец на фоне такого соперника выглядит неплохо, особенно в защите.

* 1-Раунд. Отметим факт, что у Савона в ВСБ 17 боев и все он выиграл. Впечатляющая статистика. В ринге с первых секунд кубинец начал показывать свое преимущество, донося точно свои мощные джебы.

В последнем поединке вечера в весовой категории до 91 кг на ринге сойдутся Дмитрий Лисовый и один из самых именитых кубинцев Эрик Савон.

Все-таки ожидаемое случилось и Головащенко сняли с боя. Технический нокаут принес кубинцам четвертую победу в матчевой встрече.

* 4-Раунд. Очень прямолинеен «атаман» для техничного кубинского боксера. Также от Головащенко поступает очень мало ударов. В некоторых моментах ситуация сулит удар, но «пушка» украинца молчит, Судья снова обратил внимание на рассечение Головащенко. Врач позволяет украинцу драться дальше. Под завершение раунда кубинец видимо почувствовал кровь и начал настоящую охоту за украинцем, нанося множество ударов.

* 3-Раунд. Никак по другому это бой как деклассом назвать сложно. Кубинский боксер позволяет себе делать в ринге что захочет, а Головащенко лищь суетливо скрывается за блоком, иногда вынося свои удары. В конце раунда от столкновения головами у «атамана» открылось рассечение.

* 2-Раунд. Много пропускает Головащенко и если продолжать так действовать в атаке, то второй нокдаун будет лишь вопросом времени. Технически кубинский боец существенно быстрее, техничнее и мощнее украинского бойца.

* 1-Раунд. Головащенко чаще идет на сближение с кубинцем без ударов и в конце раунда это и мастерства кубинца привело к первому нокдауну. Тарас упал от левого бокового, но быстро поднялся.

Теперь весовая категория до 75 кг и бой Тараса Головащенко против Арлена Лопеса.

Ожидаемое решение... Все три судьи дали победу кубинцу со счетом 50:45.


* 5-Раунд. После избиений во всех раундах Песоцкий должен был бы в последнем выложиться на 100%. Однако сценарий предыдущих раундов перенесся и на последний. Толедо не играется в ринге с украинцем, и не старается нокаутировать. Это похоже скорее на урок бокса от кубинца.

* 4-Раунд. На карточках судей Песоцкий все три раунда проиграл кубинцу и теперь надежда осталась лишь на нокаут, в который не верится. В этом раунде сценарий поединка не меняется и лишь раз украинец завершил точно свою атаку.

* 3-Раунд. Сильное впечатление производит Толедо. Украинец выглядит в ринге вяло и много пропускает. Толедо пока стал для Песоцкого нерешенной задачей. Пока по этому поединку у «атамана» шансов очень мало.

* 2-Раунд. Разбивает кубинец в ринге Песоцкого. «Атаман» чаще не знает, что делать с точными атаками кубинца, чем сам делает что-нибудь вразумительное в атаке.

* 1-Раунд. Активно начал украинец атаковать соперника. От одного из ударов украинца кубинец как-будто потерялся во времени и пространстве, но видимо впечатление было обманчиво. Толедо старается действовать вторым номером, атакуя на контратаках. Песоцкий же постоянно старается упираться лбом в соперника и из такого положения наносить размашистые удары.

Следующими на ринг поднимутся Денис Песоцкий и бронзовый Олимпийский призер из Кубы Ясниэр Толедо.

Разбил кубинец Соловьева и теперь украинцы проигрывают матчевую встречу со счетом 2:0.

* 3-Раунд. Судьи отдали предпочтение за прошлые раунды кубинцу – это справедливо. Ничего не может сделать в атаке «атаман», а кубинец даже сделал из него некое подобие груши. Не хватает мастерства украинцу и возможно стоило бы задуматься о конце поединка, чтобы поберечь здоровье. После одной из атак судья снова отсчитал «стоячий» нокдаун украинцу, После добивания рефери вообще решил прекратить избиение и остановил поединок.

* 2-Раунд. Очень медленным выглядит украинский дебютант. Много Соловьев пропускает и в одном из моментов чуть не упал, но устоял. Рамирес избивает украинского боксера. Никак по другому это назвать нельзя. Рефери даже отсчитал «стоячий» нокдаун украинцу, после множества пропущенных ударов. На лице украинца появилась первая кровь.

* 1-Раунд. Оба боксера начали раунд в борьбе за центр ринга. Длина рук позволяет кубинцу эфективко расстреливать украинца джебами. От одно комбинации «атаман» даже пошатнулся, но продолжил стоять на ногах.

Во втором поединке, который пройдет в весовой категории до 56 кг украинскому дебютанту Ивану Соловьеву будет противостоять непобежденный кубинец Робейси Рамирес.

Судьи как и ожидалось победу в первом поединке отдали кубинскому боксеру со счетом: 49:46, 49:46, 49:46.


* 5-Раунд. В последнем раунде украинцу сможет помочь лишь нокаут. Козарук с начала последней трехминутки меньше стал выбрасывать ударов, поджидая нужного момента. В пылу этих атак «атаман» много пропускал, но продолжал бороться.

* 4-Раунд. Пока на карточках судей 19-летний кубинец побеждает во всех раундах. В предпоследнем раунде Козарук продолжает действовать первым номером, однако его ударам не хватает скорости, чтобы пройти защиту кубинца. Аргилагос на последней минуте раунда еще и активизировался в атаке.

* 3-Раунд. Не хватает Козаруку в поединке с Аргилагосом техники и скорости. Кубинец во всех аспектах выглядит лучше и видимо все понимают, что надежда украинца лишь в одиночном нокаутирующем ударе.

* 2-Раунд. Козарук прижимает соперника у канатов, но никакой выгоды от этого не получил. «Атаману» безусловно не хватает скорости на ногах, чтобы пройти защитные редуты кубинца. Пока в ринге «кубинский укротитель» играется в ринге с «атаманом».

* 1-Раунд. Активнее начал поединок украинец, но Аргилагос и вторым номером чувствует себя неплохо. Кубинец лучше передвигается, меньше бьет, однако его удары намного точнее.
В первом поединке Козарук дебютирует за отаманов в поединке против 19-летнего кубинца Аргилагоса.
Состав матчевой встречи:
до 49 кг: Денис Козарук — Йоанис Аргилагос
до 56 кг: Иван Соловьев — Робейси Рамирес
до 64 кг: Денис Песоцкий — Ясниэр Толедо
до 75 кг: Тарас Головащенко — Арлен Лопес
до 91 кг: Дмитрий Лисовой — Эрис Савон

Здравствуйте! Доброй ночи всем тем, кто решил вместе с XSPORT.ua проследить за встречей «атаманов» и «укротителей».

worldseriesboxing.com

В ночь с четверга на пятницу «Украинские атаманы» проведут перенесенную мачтовую встречу на Кубе, где сразятся с главным фаворитом сезона WSB «Кубинскими укротителями».

За этим поединком вы сможете следить в текстовой ОНЛАЙН трансляции на XSPORT, которая пройдет в этой новости. Начало - 1-го апреля в 3:30 по Киеву.

Ранее, напомним, «Украинские атаманы» назвали состав на предстоящий выездной поединок, ознакомиться с которым вы можете тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров