Николай Буценко: «Мейвезер просто надурит и победит Пакьяо»

Украинский боксер в интервью XSPORT заявил, что противостояние американца и филиппинца действительно заслуживает вывеску «бой века».

Николай Буценко

Смотрите также:

Трехкратный чемпион Украины, призер чемпионатов мира и Европы «Украинский атаман» Николай Буценко в интервью XSPORT сделал прогноз на предстоящий супербой между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо, который в ночь с субботы на воскресенье пройдет в Лас-Вегасе.

«Мне нравятся оба боксера - и Мейвезер, и Пакьяо, ведь это легенды бокса нашего времени. Но победит, я думаю, Мейвезер. Он более техничный, он много думает, поэтому больше предпочтение я отдаю победе Флойда. Хотя Пакьяо тоже опытный боксер, который, наверняка, готовился специально под Мейвезера, разрабатывал тактику, впрочем так же, как и американец. Флойд - очень грамотный боксер. Он десять раз подумает - один раз нанесет удар.

Думаю, что Пакьяо все-таки подходит к этому поединку в роли аутсайдера. Мне бы не хотелось, конечно кого-то обидеть, ведь это одни из самых моих любимых бойцов. Но Мейвезер победит в этом бою и просто надурит Пакьяо.

Конечно, Мэнни раньше был просто сумасшедшим парнем. Но в последних боях после глубокого нокаута (от Хуана Мануэля Маркеса - прим. ред.) он уже не такой свежий и активный. Раньше с первого по последний раунды он действовал очень мощно, не сбавлял темп и постоянно наносил удары. А сейчас он уже и не такой бьющий стал, и дышит не так, как раньше.

Бой завершится досрочно? Нет, думаю, боксеры проведут на ринге все 12 раундов, а болеть буду за красивый бокс. Никто из них не будет рисковать и каждый будет осторожничать.

То, что бой будет проходить в Лав-Вегасе - это преимущество для Флойда, ведь он боксирует у себя дома. По-моему, он вообще все бои проводит в Лас-Вегасе, поэтому публика будет на его стороне, а это играет свою роль.

Судейство? Встречаются два сильных боксера, я не думаю, что будут симпатии в чью-то сторону. Здесь все будет честно. Даже на пресс-конференциях никаких обострений не было. Все относятся к уважением друг к другу.

Думаю, что это действительно «бой века», ведь сойдутся два самых сильных боксера нынешнего времени. Понятно, что если бы сейчас были Али и Тайсон, это не был бы «бой века», а так сейчас Флойд и Мэнни - фавориты на профессиональном ринге».

Филипп БУРЫЙ

Ранее, напомним, еще один украинский боксер Макс Бурсак также поделился своими мыслями накануне мегафайта.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров