матч-центр
Вчера 30 14
Сейчас 0 0
Сегодня 20 13
Завтра 48 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 14
Сейчас 0 0
Сегодня 20 13
Завтра 48 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Николай Буценко: «Мейвезер просто надурит и победит Пакьяо»

Украинский боксер в интервью XSPORT заявил, что противостояние американца и филиппинца действительно заслуживает вывеску «бой века».

Николай Буценко

Читайте также:

Трехкратный чемпион Украины, призер чемпионатов мира и Европы «Украинский атаман» Николай Буценко в интервью XSPORT сделал прогноз на предстоящий супербой между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо, который в ночь с субботы на воскресенье пройдет в Лас-Вегасе.

«Мне нравятся оба боксера - и Мейвезер, и Пакьяо, ведь это легенды бокса нашего времени. Но победит, я думаю, Мейвезер. Он более техничный, он много думает, поэтому больше предпочтение я отдаю победе Флойда. Хотя Пакьяо тоже опытный боксер, который, наверняка, готовился специально под Мейвезера, разрабатывал тактику, впрочем так же, как и американец. Флойд - очень грамотный боксер. Он десять раз подумает - один раз нанесет удар.

Думаю, что Пакьяо все-таки подходит к этому поединку в роли аутсайдера. Мне бы не хотелось, конечно кого-то обидеть, ведь это одни из самых моих любимых бойцов. Но Мейвезер победит в этом бою и просто надурит Пакьяо.

Конечно, Мэнни раньше был просто сумасшедшим парнем. Но в последних боях после глубокого нокаута (от Хуана Мануэля Маркеса - прим. ред.) он уже не такой свежий и активный. Раньше с первого по последний раунды он действовал очень мощно, не сбавлял темп и постоянно наносил удары. А сейчас он уже и не такой бьющий стал, и дышит не так, как раньше.

Бой завершится досрочно? Нет, думаю, боксеры проведут на ринге все 12 раундов, а болеть буду за красивый бокс. Никто из них не будет рисковать и каждый будет осторожничать.

То, что бой будет проходить в Лав-Вегасе - это преимущество для Флойда, ведь он боксирует у себя дома. По-моему, он вообще все бои проводит в Лас-Вегасе, поэтому публика будет на его стороне, а это играет свою роль.

Судейство? Встречаются два сильных боксера, я не думаю, что будут симпатии в чью-то сторону. Здесь все будет честно. Даже на пресс-конференциях никаких обострений не было. Все относятся к уважением друг к другу.

Думаю, что это действительно «бой века», ведь сойдутся два самых сильных боксера нынешнего времени. Понятно, что если бы сейчас были Али и Тайсон, это не был бы «бой века», а так сейчас Флойд и Мэнни - фавориты на профессиональном ринге».

Филипп БУРЫЙ

Ранее, напомним, еще один украинский боксер Макс Бурсак также поделился своими мыслями накануне мегафайта.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров