Олимпийский чемпион избил девушку в ночном клубе

Боксер из Казахстана находится под следствием.

Бахтияр Артаев / sport-xl.org

Олимпийского чемпиона по боксу Бахтияра Артаева обвинили в том, что он нанес телесные повреждения девушке, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

«29 июня этого года в ДВД Астаны с заявлением обратилась гражданка о том, что в ночь с 28 на 29 июня в одном из столичных кафе ей причинил телесные повреждения Бахтияр Артаев, олимпийский чемпион по боксу», - сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.  

Сейчас по этому факту проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Сама пострадавшая Айсулу Ибрашова рассказала подробности произошедшего.

«Он ударил меня профессионально. Как говорит врач, тебе еще повезло, что он всю силу не вложил. В ночном клубе Fashion на Мендыкулова. Мы с подругой поехали туда развеяться, даже не думали, что там такое возможно. Были в брючках, в кофтах, ни шпилек, ни юбок, ничего провокационного, были трезвые. Танцевали в сторонке, никому не мешали. Тут проходит мужчина и меня шлепает по заду. Я поворачиваюсь, чтобы схватить его, парень выскакивает и говорит: кешір (извини - Прим. автора). Тут мне подруга говорит: это Бахтияр Артаев, олимпийский чемпион по боксу, я его знаю, он к нам часто ходит. Я развернулась, успела сказать, что пожалуюсь. И последовал удар в челюсть, парень, который был рядом с Артаевым, меня держал, а Артаев убежал», - отметила она.
 

2 июля игрок команды НХЛ «Филадельфия Флайерз» Клод Жиру был арестован в столице Канады Оттаве, за домогания к офицеру полиции.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров