матч-центр
Вчера 8 6
Сейчас 0 0
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 6
Сейчас 0 0
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Определены чемпионы Украины по боксу

Лучшие боксеры страны бились на ринге столичного Дворца спорта.

Лучшие боксеры Украины вышли на ринг киевского Дворца спорта / XSPORT

В Киеве при переполненных трибунах Дворца спорта прошли финальные поединки чемпионата Украины по боксу. Правда, вместо 10 запланированных боев состоялось девять.

Главный претендент на золото в категории до 91 кг Денис Пояцыка снялся с поединка из-за травмы, полученной в полуфинале. «Золото» получил Гевор Манукян.

Все остальные финалисты в буквальном смысле выбивали награды. Нелегко пришлось в решающем поединке главной звезде чемпионата, серебряному призеру Олимпиады в Лондоне – Денису Беринчику, весовая категория до 64 кг. Его поединок с Владимиром Матвийчуком вышел очень напряженным. Беринчик выиграл, хотя не все судьи посчитали, что он был сильней. Победа - 2:1.

Победа еще одного изначального фаворита – Николая Буценко вышла более убедительной. Призер чемпионатов мира и Европы в поединке за «золото» в категории до 56 кг одолел Александра Шепелюка 3:0, несмотря на травму. В полуфинале Буценко получил серьезное рассечение, следы которого до сих пор отчетливо видны.

Также уверенно, со счетом 3:0, в финале выиграл чемпион Украины прошлого года – Олег Прудкий. В весовой категории до 60 кг он победил Дмитрия Руденка. Этот бой для Прудкого не стал сложным испытанием. Главный экзамен он сдал в полуфинале, одолев чемпиона Европы – Огнеслава Ищенко.

Также звание чемпионов Украины в своих категориях добыли Дмитрий Замотаев, Игорь Сопинский, Ярослав Самофалов, Тарас Головащенко, Александр Ганзуля и Виктор Выхрист.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров