матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 1 1
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 1 1
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Ортис: «Моим следующим соперником будет Кличко»

Кубинец считает, что украинец за счет опыта победит Джошуа

Луис Ортис / Twitter @YDKSAB

Непобежденный кубинский супертяж Луис Ортис (27-0, 23 KO) считает, что его следующим соперником должен стать Владимир Кличко (64-4, 53 КО). Боксер по кличке Кинг Конг считает, что украинец сможет одолеть Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) 29 апреля на «Уэмбли». Слова Ортиса приводит Boxing Scene:

«Я собираюсь смотреть бой Кличко – Джошуа спокойно. На стороне Владимира большой опыт, а за Джошуа говорит молодость. Думаю, что украинец победит. Он будет использовать свой мощный джеб, чтобы держать Энтони на дистанции.

Кличко должен будет хорошенько подготовиться к бою со мной. У меня большой голод по трофеям и славе. Такой, будто я не ел на протяжении ста лет.

Я хочу сражаться за эти пояса настолько скоро, насколько это возможно. У меня нет других вариантов, кроме как продолжать готовиться и ждать, когда наступит мое время. А то, что оно наступит, я не сомневаюсь».

Отметим, что Луис Ортис является обязательным претендентом на титул WBA Super. Именно этот пояс будет стоять на кону в бою Кличко – Джошуа, поэтому победитель должен будет провести защиту титула с кубинцем. Накануне Ортис получил травму руки и должен будет обойтись без тренировок на протяжении четырех недель.

Бой Джошуа – Кличко должен стать рекордным в истории бокса, ведь на «Уэмбли» соберутся 90 тысяч зрителей. Промоутер британца Эдди Хирн уверен в победе подопечного, а Тайсон Фьюри отметил, что Кличко нокаутирует Джошуа.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров