матч-центр
Вчера 15 6
Сейчас 0 0
Сегодня 19 13
Завтра 51 29
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 15 6
Сейчас 0 0
Сегодня 19 13
Завтра 51 29
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Отец Фьюри: «Что Джошуа может сделать Кличко? Ничего»

Джон Фьюри считает, что поединка между британцем и украинцем не будет

Отец действующего чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBO Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) Джон Фьюри считает, что если даже бой Джошуа – Кличко и состоится, то его результат предрешен. Об этом Фьюри-старший заявил в интервью KNUCKLE-UP TV.

«Этот бой может быть организован только в том случае, если команда Джошуа считает его абсолютно никакущим боксером и, зная, что он скоро в любом случае проиграет, ищет способ, как бы побыстрее сплавить его за хорошие деньги. Запомните мои слова: боя Джоуша - Кличко не будет. А если все-таки будет, то Кличко вытрет им настил ринга.

Кличко - невероятно опытный боксер, который правил дивизионом 12 лет, а Джошуа - новичок, который дрался только с «пластиковой» оппозицией. Что он может сделать с Кличко? Да абсолютно ничего! Для Кличко это будет легкая прогулка, он без раздумий согласится забрать пояс легким путем.

Так что, вы до сих пор верите в то, что этот бой может быть организован? Да любой человек с наличием мозга понимает, что нет!»

Напомним, ранее промоутер Энтони Джошуа заявил, что о поединке с Владимиром Кличко может быть объявлено на следующей неделе.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
02:00
Веб-конференция
Новости партнеров
Новости партнеров