Отец Фьюри: «Что Джошуа может сделать Кличко? Ничего»

Джон Фьюри считает, что поединка между британцем и украинцем не будет

Отец действующего чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBO Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) Джон Фьюри считает, что если даже бой Джошуа – Кличко и состоится, то его результат предрешен. Об этом Фьюри-старший заявил в интервью KNUCKLE-UP TV.

«Этот бой может быть организован только в том случае, если команда Джошуа считает его абсолютно никакущим боксером и, зная, что он скоро в любом случае проиграет, ищет способ, как бы побыстрее сплавить его за хорошие деньги. Запомните мои слова: боя Джоуша - Кличко не будет. А если все-таки будет, то Кличко вытрет им настил ринга.

Кличко - невероятно опытный боксер, который правил дивизионом 12 лет, а Джошуа - новичок, который дрался только с «пластиковой» оппозицией. Что он может сделать с Кличко? Да абсолютно ничего! Для Кличко это будет легкая прогулка, он без раздумий согласится забрать пояс легким путем.

Так что, вы до сих пор верите в то, что этот бой может быть организован? Да любой человек с наличием мозга понимает, что нет!»

Напомним, ранее промоутер Энтони Джошуа заявил, что о поединке с Владимиром Кличко может быть объявлено на следующей неделе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров