Отец Фьюри: «Если Кличко не прыгнет выше головы, он проиграет»

Джон Фьюри обещает, что его сын подвергнет украинца невиданному прессингу.

novosti-dny.ru

Отец британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри Джон Фьюри в интервью iFL TV поделился ожиданиями от боя своего сына с украинцем Владимиром Кличко, который состоится 24 октября в Дюссельдорфе:

«Все предыдущие соперники Владимира боялись его, Тайсон же не боится – вот в чем разница. Владимиру придется убить Тайсона, чтобы победить. Тайсон выйдет в ринг не фехтовать – он выйдет, чтобы отобрать пояса у Кличко и подвергнет его невиданному прессингу. Не списывайте со счетов Тайсона Фьюри – габариты, молодость, амбиции, жажда победы на его стороне в этом бою. И Кличко прекрасно это знает. Он знает, что у него очень большие шансы потерять все свои пояса 24 октября. Конечно, Кличко очень хороший чемпион – у него куча опыта и очень сильный удар, но я верю, что Тайсон может его победить.

Если Кличко не прыгнет выше головы, не покажет того, чего он раньше не показывал в ринге, он проиграет. Того, что он показал в боях с Дженнингсом и Леапаи, недостаточно для победы над Тайсоном. Дженнингс – хороший боксер, но он еще совсем новичок, сколько у него было боев, 16? А Леапаи хороший парень, но боксер он не мирового класса. Тайсон Фьюри – самый сильный соперник в карьере Владимира Кличко. Был еще, конечно, у него Крис Берд, боксер уровня pound-for-pound, но он маленький крузер. У Тайсона же рост 206 см, а вес – 120 кг, и в ринге он умеет все – он агрессивен, он может ударить, он может драться на ближней дистанции, рубиться. А может ли это делать Кличко? Не думаю. Тайсон съест его заживо!».

Комментарии 1

Alan Donetskiy
29 июля 2015г. 10:31
У его бабушки ещё забыли спросить.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров