Пакьяо назвал свою главную цель

Филиппинский боксер мечтает о встрече с Флойдом Мейвезером.

Мэнни Пакьяо / fightnews.ru

35-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО) развеял сомнения Криса Алгиери (20-0, 8 КО), заявив, что еще не остыл к боксерскому ремеслу. По словам Мэнни, у него есть еще несколько целей в спорте, но главная – бой с Флойдом Мэйуэзером-младшим (47-0, 26 КО), сообщает Boxingscene:

«Как я уже неоднократно говорил, бокс – моя страсть, а служба публике – мое призвание. И с приближением боя против Элджиери я осознал, что моя страсть лишь усилилась. Я не чувствую себя старым. Напротив, ощущения у меня просто замечательные, я могу тренироваться с прежней выкладкой и при этом чувствовать себя просто прекрасно. Но самое важное, что мне до сих пор это очень нравится.

До тех пор, пока мои мастерство и страсть остаются со мной, я хочу продолжать карьеру. Уйти я хочу по собственному желанию и на своих условиях. Я не хочу жалеть, что ушел не во время, и не желаю возвращаться после того, как закончу выступления. Мои цели – уйти чемпионом мира и выиграть оставшиеся бои. Но если говорить о главной из них – подарить болельщикам поединок, которого они ждут больше всего, – против Флойда Мэйуэзера. Я очень хочу этого боя и верю, что он может состояться. Однако, нельзя договориться, когда за столом переговоров сидишь только ты один».

Напомним, что встреча Пакьяо и Алгиери в Китае состоится 22 ноября.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров