Мейвезер: Пакьяо не мог отказаться от боя, ведь ему нужны деньги

Американец рассказывает, почему у его филиппинского оппонента не было выбора.  

Флойд Мейвезер / tsmplug.com

Лучший боксёр современности вне зависимости от весовой категории американец Флойд Мейвезер-младший (47-0, 26 КО) уверен, что даже если бы филиппинец Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) не хотел выходить с ним в ринг, ему бы всё равно пришлось это сделать из-за финансовой нужды. Напомним, что долгожданный бой состоится 2 мая в Лас-Вегасе (США).

«Я уже не раз говорил, что просто так ничего не даётся, а я – благословлён. Всё, что я делал – это постоянно работал, постоянно верил и постоянно молился, что всё возможно. Говорил я и о том, что могу хоть сейчас завершить карьеру и ни о чём не жалеть. Я очень разумно инвестировал свои деньги в реальное недвижимое имущество, делаю бизнес со своими приятелями-магнатами. Самое классное в моей карьере то, что я веду её так, как считаю нужным.

Правда в том, что многим ребятам приходится делать что-то против своей воли. И, честно говоря, я уверен, что в сложившихся обстоятельствах Пакьяо не мог отказаться от боя со мной, даже если бы хотел это сделать, потому что припёрт спиной к стене. А оказался он в таком положении, потому что ему нужны деньги. У меня такой проблемы нет – вся моя собственность от Майями до Лас-Вегаса оплачена».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров