Пакьяо предлагает отдать деньги на благотворительность за их бой с Майвезером

Мэйуэзер и Пакьяо продолжают вести войну в СМИ.

Пакьяо не обеднеет / oversport.kz

Бывший лидер рейтинга лучших боксеров мира 35-летний филиппинец Мэнни Пакьяо бросил необычный вызов нынешнему лидеру рейтинга 36-летнему американцу Флойду Мэйуэзеру-младшему. Пакьяо в очередной раз подтвердил, что готов на любые требования Мэйуэзера по допинг-тестам. Одной из главных загвоздок было разделение гонорара. Пакьяо предлагает все доходы, которые могли бы разделить между собой боксеры, перечислить на благотворительность по всему миру.

«У меня нет отчаянного стремления драться с ним ради денег или материальных ценностей. Я не единственный, кто стремится к этому бою, есть еще и фанаты бокса по всему миру. Я готов пройти самые строгие допинг-тесты. Я предлагаю ему включить в наш контракт, что мы оба ничего не получим за этот бой. Все доходы от боя — гарантированные гонорары, если таковые будут, доходы от билетов, платных трансляций и рекламы — мы отдадим на благотворительность по всему миру. Требование боя Пакьяо-Мэйуэзер со стороны публики становится все более сильным. Единственный способ, при котором Мэйуэзер может избежать боя со мной, это если уйдет из бокса. Флойд, если ты настоящий мужчина, дерись со мной. Давай сделаем это не ради денег, а ради того, чтобы сделать фанатов бокса счастливыми», – говорит Пакьяо.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров