матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 1 1
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 1 1
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Паркер: «Если Хьюи проиграет, Тайсон захочет взять реванш»

Новозеландец не хочет повторить судьбу Владимира Кличко после встречи с семейством Фьюри

Джозеф Паркер / Boxing News

Чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер (22-0, 18 КО) не исключает, что после боя против Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО) ему придется встретиться еще и с Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО). Об этом новозеландец заявил в интервью Live Fight.

«Хьюи выше меня, и руки у него длиннее, так что мне нужно будет его прессинговать и постоянно менять направления атак, работая по корпусу и в голову. Хьюи сейчас находится в такой же позиции, в какой находился Тайсон, когда совершил немыслимое, победив Владимира Кличко. Поэтому у его команды есть большая уверенность в том, что они могут повторить это и сейчас.

Если я побью Хьюи, думаю, Тайсон захочет вернуться и попытаться взять реванш. Кроме того, он захочет вернуть себе титул, которым он владел. Я с огромным уважением отношусь к Тайсону Фьюри, потому что он победил доминантного чемпиона и привнес интригу в супертяжелый дивизион»

Напомним, поединок Паркера и Фьюри состоится 6 мая в Окленде. Питер Фьюри считает, что новозеландец – самый серьезный соперник его сына в карьере.

На поединок своего кузена также собирается приехать и Тайсон Фьюри. Сам Хьюи отмечал, что хочет победить Паркера на его родине.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров