Питер Фьюри: «Мохаммед Али говорил много противоречивых вещей в свое время»

Тренер и дядя Тайсона Фьюри сравнил племянника с легендарным боксером

Тренер и дядя чемпиона мира WBA/WBO в тяжёлом весе Тайсона Фьюри Питер Фьюри сравнил своего подопечного с Мохаммедом Али, отметив, что оба боксера известны скандальными и противоречивыми заявлениями, сообщает BoxingScene.

«Мохаммед Али тоже говорил много противоречивых вещей в своё время. И тогда нельзя было сделать ничего хуже, чем отказаться идти в армию и сражаться за свою страну. За это его отстранили на три года и лишили всех титулов. Это то, чего можно ждать от бокса.

Не забывайте, что, чтобы стать чемпионом мира, требуется уникальный характер. Никто не идеален. Тайсон очень хорош для спорта, и он вернул мёртвый дивизион к жизни»

Напомним, что Мохаммед Али скончался на 75-м году жизни в Финиксе. Причиной смерти стали проблемы с легкими. Напомним, что долгие годы бывший боксер страдал болезнью Паркинсона, из за которой в последнее время не мог самостоятельно дышать.

Похороны Али состоятся в пятницу, 10 июля в городе Лусвилль. Мероприятие будет показано по ТВ.

Следующим соперником Тайсона Фьюри станет Владимир Кличко. Бой запланирован на 9 июля.

Комментарии 1

Николай
8 июня 2016г. 20:22
Я просто в шоке. Есть ли предел бахвальству у этого цыгана и его команды. Что такого выдающего сделал Фурик для бокса? Случайно победил Владимира, который просто недооценил соперника, так матч-реванш расставит все по своим местам. Противно слушать зарвавшихся британских цыганчуков!!!!
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров