матч-центр
Вчера 8 6
Сейчас 1 1
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 6
Сейчас 1 1
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Питерсон хочет объединить чемпионские пояса

Ламонт Питерсон хочет встретиться с Дэнни Гарсией.

Питерсон хочет пояса Гарсии. / 10oz.ru

Чемпион мира по версии IBF в первом полусреднем весе 30-летний американец Ламонт Питерсон считает, что благодаря своему стилю ведения боя он имеет хорошие шансы одержать победу над чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBC в этом же весе 25-летний Дэнни Гарсией. В прошлом году у этих боксеров был общий соперник в лице Лукаса Матиссе. Но если Гарсия победил Матиссе, то Питерсон проиграл нокаутом в 3 раунде. Поскольку бой Питерсон-Матиссе проходил на 1 фунт выше лимита веса, титул Ламонта на кону не стоял.

«Гарсия по праву считается первым номером веса, — цитирует Питерсона BoxingScene.com. — Я хочу стать лучшим боксером первого полусреднего веса, перед тем как покину эту категорию. Я хочу подняться в полусредний вес. Чем раньше, тем лучше. Перед тем как я дрался с Матиссе, я сказал, что бой с Матиссе для меня будет сложнее, чем с Дэнни. Не в том смысле, что Матиссе лучше Дэнни или Дэнни лучше Матиссе. Я 20 лет в боксе, и я знаю, когда мой стиль подходит. Я думаю, что мой стиль сыграет мне на руку с Дэнни лучше, чем с Матиссе».

Пока, место и дата возможного поединка не на зывается, так как официальных переговоров между командами боксеров не было. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров