Питерсон хочет объединить чемпионские пояса

Ламонт Питерсон хочет встретиться с Дэнни Гарсией.

Питерсон хочет пояса Гарсии. / 10oz.ru

Чемпион мира по версии IBF в первом полусреднем весе 30-летний американец Ламонт Питерсон считает, что благодаря своему стилю ведения боя он имеет хорошие шансы одержать победу над чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBC в этом же весе 25-летний Дэнни Гарсией. В прошлом году у этих боксеров был общий соперник в лице Лукаса Матиссе. Но если Гарсия победил Матиссе, то Питерсон проиграл нокаутом в 3 раунде. Поскольку бой Питерсон-Матиссе проходил на 1 фунт выше лимита веса, титул Ламонта на кону не стоял.

«Гарсия по праву считается первым номером веса, — цитирует Питерсона BoxingScene.com. — Я хочу стать лучшим боксером первого полусреднего веса, перед тем как покину эту категорию. Я хочу подняться в полусредний вес. Чем раньше, тем лучше. Перед тем как я дрался с Матиссе, я сказал, что бой с Матиссе для меня будет сложнее, чем с Дэнни. Не в том смысле, что Матиссе лучше Дэнни или Дэнни лучше Матиссе. Я 20 лет в боксе, и я знаю, когда мой стиль подходит. Я думаю, что мой стиль сыграет мне на руку с Дэнни лучше, чем с Матиссе».

Пока, место и дата возможного поединка не на зывается, так как официальных переговоров между командами боксеров не было. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров