Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Победа Байсангурова и поражение Узелкова

Вячеслав Узелков потерпел свое четвертое поражение в профи.

Заурбек Байсангуров / boxing.ru

В броварском «Терминале» состоялся вечер бокса промоутерской компании K2 Promotions, в главных боях которого Вячеслав Узелков (30-3-0, 19 КО) встречался с Геарду Аетовичем (24-9-1, 12 КО), а Заурбек Байсангуров (28-1-0, 20 КО) дрался с Николасом Пинто (18-2-0, 7 КО) за вакантный пояс чемпиона мира по версии IBO.

Вячеслав Узелков – Геард Айетович

В главном бою андеркарта 35-летний украинский боксер из Винницы Вячеслав Узелков  противостоял не бывавшему в нокдауне 33-летнему сербу Геарду Айетовичу .

Узелков перед этим поединком плодотворно готовился с целью показать хороший бокс, который должен был отличаться от показанного в последних боях. Соперника Вячеславу подобрали непростого, у Айетовича девять поражений, но он еще не бывал на настиле ринга. Крепкая челюсть серба должна была проверить талант панчера у Вячеслава.

Во время подготовки к поединку украинец тяжело сгонял вес, но так и не смог «сделать вес» к взвешиванию, где у него оказалось 800 лишних грамм, которые пришлось согнать из-за упрямости Айетовича. Сербу предлагали деньги за то, чтобы оставить все на своих местах, но Геард заявил, что приехал за победой и не собирается делать кому-то поощрения.

На бой Вячеслав вышел измученным, и это проявлялось по ходу всего поединка. В первом раунде украинец начал активнее атаковать джебом, но это были первые и последние позитивные действия у Узелкова, до того, как Айетович показал свою нацеленность прессинговать и заряжать всю мощь в удары. Узелков сразу понял о возможности пропустить и сбавил обороты. Во втором раунде серб отработал еще более продуктивно и пару раз смог достать Вячеслава, которого в одном из моментов повело в сторону. Все последующие раунды Айетович продолжил уверенно атаковать сериями не встречая сопротивления от Узелкова, который не просыпался в течении всего боя. В шестом раунде Вячеслав мог улететь в нокдаун, после серии попаданий, но его спас гонг. Все последующие раунды сербский боксер проводил комбинации корпус-голова-голова, которые без проблем доставали украинца. В итоге, после восьмого раунда судья подняли руку гостя, который выиграл этот бой со счетом 75-77, 76-75,75-78. Странное решение было у второго судьи, который отдал победу Узелкову.

Заурбек Байсангуров - Гуидо Николас Пинто

Главным событием вечера стало возвращение после травмы Заурбека Байсангурова. Последний бой чеченский боксер проводил 6 октября 2012 года в Киеве, после чего последовала травма и продолжительное лечение. Период восстановления и набора формы Заурбек проходил в США где ему посчастливилось спаринговаться с чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным.

В первом своем поединке после возвращения Байсангуров получил в соперники аргентинца Николаса Пинто в бою за вакантный пояс чемпиона мира по версии IBO.

Бой оба соперника начали очень активно, но небольшое преимущество за точными попаданием было у гостя. До четвертого раунда встреча была равной и Заурбек в порыве атак пропускал много незаметных ударов. В пятом раунде аргентинец подустал, после пропущенных размашистых боковых ударов Байсангурова и его слабость стала проявлятся еще больше.

В седьмом раунде избиение приобрело новую интенсивность, но Пинто еще стоял на ногах. Чемпионские раунды показали, что у подопечного братьев Кличко есть четвертая передача, которую он вовремя включил. В последних раундах россиянин превратил бой в жестокое месиво и аргентинца стало жалко от такого количества точных ударов в голову. Пинто как боксер проявил героический характер, и пропуская все что летит в корпус и голову он стоял на своих ногах. Но за 15 секунд до окончания поединка Байсангуров снова попал в голову и ноги Пинто подкосились. Николас достаточно быстро оклемался, но судья решил сохранить ему здоровье за секунды до завершения основного времени.

Этот бой для Байсангурова стал подготовительным, для того, чтобы вернуться в Топ-10 лучших средневесов мира и продолжать свой путь к чемпионскому поясу основных федераций.

Карен АГАБЕКЯН

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров