матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Победитель боя Чисора-Фьюри будет претендовать на титул Кличко

Бой британских супертяжеловесов состоится 29 ноября.

Чемпионский пояс Кличко хотят многие боксеры мира / vk

На третий день заседания конвенции совета Всемирной Боксерской Организации (WBO) было постановлено, что следующий соперник суперчемпиона Владимира Кличко в рамках обязательной защиты титула по версии WBO станет победитель боя Дерека Чисоры и Тайсона Фьюри.

Напомним, что реванш британских супертяжеловесов состоится уже в этом месяце 29 ноября. Тайсон Фьюри уже неоднократно выигрывал элиминаторные бои, но так и не смог дождаться своего шанса оспорить титулы чемпиона мира, сообщает Братство Кличко ВКонтакте.

Владимир Кличко защищал свой чемпионский пояс WBO в предыдущем бою против Алекса Леапаи. Его поединок против официального претендента Кубрата Пулева проходит в рамках обязательной защиты IBF.

Следующую обязательную защиту для Кличко должен потребовать совет WBA, поясом которой так же владеет Владимир Кличко. И это не считая возможности после обязательной защиты провести добровольную защиту, или объединительный бой с чемпионом WBC. Поэтому, в лучшем случае бой Кличко с кем-то из пары Фьюри-Чисора состоится, разве что, под занавес 2015-го года.

Российский тяжеловес Денис Бойцов заявил, что чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF Владимир Кличко должен победить Кубрата Пулева, и добавил, что сам надеется выйти на бой с украинцем в конце 2015 года:

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров