Поколение чемпионов? Хитров планирует титульный бой в конце 2016 года

После субботней победы украинский боксер полон оптимизма.

Facebook Vlad Khomenko

Евгений Хитров обещает, что может провести бой за титул чемпиона мира уже в конце 2016 года. Об этом экс-чемпион мира среди аматоров рассказал в интервью UA Перший после победы над Джошем Лютераном:

«С первых секунд боя я увидел возможность для этого удара правой, просто надо было подготовить его так, чтобы это было один раз. Так и получилось – соперник опустил руку и получил.

Буквально парой слов перекинулся с ребятами во время поединка. Мы говорили о том, что к концу следующего года уже может быть бой за пояс чемпиона мира. Естественно, он пройдет в Америке, а одна из защит этого пояса может пройти на территории Украины».

Напомним, в субботу, 31 октября, украинец Евгений Хитров (12-0, 11 KO) в своем первом профи-бою на территории Украины - дело было в помещении цирка родного города боксера Кривого Рога - во втором раунде отправил в нокаут американца Джоша Лютерана (15-3, 9 KO). Хитров завоевал пояса чемпиона Североамериканской боксерской федерации (NABF) и чемпиона США по версии WBC в среднем весе.

На сегодняшний день трое украинских боксеров являются обладателями титулов чемпионов мира в профессиональном боксе – Владимир Кличко, Василий Ломаченко и Виктор Постол.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров