Полиция нашла наркотики в машине бывшего соперника Кличко

Мариуш Вах перевозил амфетамин и патроны для огнестрельного оружия.

2012 год. Бой Кличко-Вах / vk

Бывший соперник чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» украинца Владимира Кличко польский супертяж Мариуш Вах был задержан полицией накануне боя.

В транспортном средстве, на котором передвигался польский Викинг, было найдено около 200 граммов амфетамина и пять патронов для огнестрельного оружия.

Вместе с Вахом в машине ехали ее владелец — бывший соперник Артура Абрахама, а также менеджер и тренер Петр Вильческий и боксер Камил Лащик.

Кроме того, незамедлительно были произведены обыски в квартирах всех троих, а также в помещении клубе, где они проводят тренировки.

Следует отметить, что из-за инцидента под вопросом оказалось участие Ваха в взвешивании перед поединком против американца Трэвиса Уокера. Однако Ваха и Лащика полиция отпустила, и они встали на весы. А вот тренера Вильчевского стражи порядка пока не отпускают.

Вах, который в 2014 году вернулся на ринг после почти двухлетнего перерыва, в пятницу должен провести бой с американцем Трэвисом Уокером в польском Радоме.

Напомним, что в 2012 году Вах проиграл Владимиру Кличко в титульном бое в Гамбурге единогласным решением. После боя допинг-проба поляка дала положительный результат, и он был лишен немецкой федерацией боксерской лицензии на год.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров