Поражение от Салидо сделало Ломаченко лучше

Об этом заявил тренер украинца по физической подготовке Сисилио Флорес.

Поражение от Салидо сделало Ломаченко лучше / dt.ua

Тренер по физической подготовке украинского боксера, двукратного Олимпийского чемпиона и новоиспеченного чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко, Сисилио Флорес в интервью журналистам прокомментировал их сотрудничество, сообщает boxingscene.com.

«Бой с Расселлом был очень классным, ведь он – невероятный боец, - заявил Флорес. - Я не помню, когда в последний раз боксер выигрывал титул чемпиона мира в своем третьем бою на профессиональном ринге, и мне было очень приятно стать частью такого исторического события.

Огромное уважение Ломаченко за выигрыш чемпионского титула. Подготовка прошла хорошо, я перешел из лагеря Градовича в лагерь Ломаченко, когда он уже приступил к тренировкам. Но я постоянно поддерживал с ним связь, так что в этом плане все было хорошо. Его отец тренировал его всю его жизнь, и мне было приятно работать с его отцом. Ломаченко – невероятный боец. Я только начал работать с ним, но казалось, что я знаю его уже много лет.

Ломаченко перешел из любительского бокса в профессиональный, и поражение от Орландо Салидо стало для него большим ударом. Он такой перфекционист и такой трудяга, что тот бой его изменил, сделал его лучше. Тот бой был его входным билетом в профессиональный бокс. Выходить в своем втором бою против такого зверя как Орландо Салидо – это очень впечатляюще. И он почти побил его, бой был очень близким».

Напомним, что ранее Василий Ломаченко заявил, что хочет, чтобы был создан единый чемпионский пояс.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров