Портер шикарным нокаутом побеждает Малиньяджи

Американский боксер добыл уверенную победу над своим соперником.

Портер шикарным нокаутом побеждает Малиньяджи / poedinoktv.net

Чемпион мира по версии IBF в категории до 66,7 кг, американский боксер Шон Портер победой нокаутом решил исход встречи против соотечественника Пола Малиньяджи и отстоял свой пояс.

Портер стал создавать проблемы противнику со стартового раунда, когда у того появилось рассечение. В четвертом - Малиньяджи сначала оказался в нокдауне. Вскоре Портер повторно отправил противника на пол ринга, и рефери остановил бой. Этот триумф – 24-й в карьере боксера, 15 из которых, были добыты досрочными «викториями».

По окончанию боя победитель прокомментировал его результат:

«Мне нужна была именно такая победа, - заявил Портер. – Я знал, как собирается вести себя в ринге соперник, и старался показать все свои лучшие качества для победы. Мы с командой хотели победить досрочно, поэтому я часто использовал джеб. И один из таких ударов принес результат. Можно сказать, что мой джеб – это ключ к победе в сегодняшнем поединке. Хочу поблагодарить моих тренеров и менеджеров, теперь мы можем насладиться победой».

Пол Малиньяджи, для которого этот проигрыш стал шестым в карьере, и третьим досрочным, так прокомментировал поединок:

«После встречи сказал Портеру, что он проделал хорошую работу, - заявил боксер. – Также пожелал ему, чтобы он стал великим чемпионом. Я был не готов к стремительным атакам Шона, а когда хотел сильно пробить, то сам пропускал удар. Сейчас раздумываю над завершением карьеры, но окончательное решение приму позже».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров