Постол: «До конца месяца должен узнать имя следующего соперника»

Украинский боксер заявил, что хочет провести бой как можно раньше

Украинский боксер Виктор Постолпобедивший в номинации WBC «открытие года», в эфире канала UA:Перший поделился эмоциями от награды, а также рассказал о переговорах по поводу следующего поединка:

«Конечно же очень приятно, что в WBC меня наградили. Если честно, то не ожидал, что выберут меня.

Я уже жду следующего боя, тренируюсь, готовлюсь. На днях созванивался с менеджером, который находится в Америке. Сейчас ведутся переговоры, и до конца месяца должно быть ясно, что и как. Был вариант договориться с Теренсом Кроуфордом, но у него на февраль запланирован бой. На данный момент ожидаем от менеджера и от HBO какого-нибудь хорошего предложения. Лично я уже готов боксировать и жду, когда станет известно имя соперника.

У меня есть желание провести бой как можно раньше, чтобы не застаиваться. Если состоится поединок с Кроуфордом, то он пройдет только летом. А я хотел бы боксировать в марте. Поэтому повторюсь, все зависит от менеджера — с кем и на когда он договорится.

Сейчас я тренируюсь в Броварах, но как только станет известна дата боя, я за 9 недель до этого улетаю в Америку».

В октябре 2015 года Постол нокаутировал аргентинца Лукаса Матиссе и стал чемпионом мира по версии WBC в первом полусреднем весе.

Все новости профессионального бокса читайте тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров