Постол: «Если бой с Пакьяо состоится, Роуч сам выберет, кого тренировать»

Украинский чемпион рассказал о спаррингах с легендарным филиппинским боксером.

Виктор Постол / boxingnews24.com

Чемпион мира по версии WBC Виктор Постол в рамках веб-конференции XSPORT рассказал о работе с Фредди Роучем и возможном бое с Мэнни Пакьяо.

«С Пакьяо будут вестись переговоры. Это имя, легендарный боксер, с которым я хотел бы встретиться. Я уверен в своих силах и, думаю, что у меня все получится, если бой состоится.

Роуч - талантливый тренер, который воспитал множество звезд: Пакьяо, Котто, Проводников. Когда я приехал, он сказал, что менять во мне они ничего не будут. Но то, что он подсказывает… Такого опыта я еще не видел. Он делает такие правильные подсказки, которые, действительно, помогают.

Если бой с Пакьяо состоится, то Фредди Роуч сам скажет, кого он будет тренировать. Если он выберет Пакьяо, то, возможно, моим тренером будет Марвин Самодио – помощник Фредди Роуча. Может быть, это будет другая команда. Все зависит от того, с кем будет бой. Если все-таки с Пакьяо, то все будет зависеть от Роуча.

Да, действительно, он знает сильные стороны и мои, и Мэнни. Но и я знаю Пакьяо, потому что я много раз с ним спарринговал. Я помогал ему на Филиппинах, когда он готовился к бою за титул чемпиона мира с Алгиери.

Я провел больше 50 раундов в спарринге с Пакьяо. Он – хороший боксер, с которым можно боксировать. Он такой же человек, как и все остальные, у которого две руки и две ноги. За Матиссе все говорили, что он нокаутер, а я думаю: «Ну что вы меня пугаете?».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров