Постол: «Ронда Роузи «расслабила булки» перед боем с Холм»

Украинский чемпион смотрел нашумевший бой

Виктор Постол / boxnews.com.ua

Чемпион мира WBC в суперлегком весе украинец Виктор Постол (28-0, 12 КО) прокомментировал сенсационное поражение теперь уже бывшей "королевы" женского ММА Ронды Роузи от рук экс-чемпионки мира по профессионального боксу в трех весовых категориях Холли Холм.

«Не могу сказать, что пристально слежу за смешанными единоборствами, но наиболее громкие события в мире ММА мимо не проходят. Правда, бой Ронды Роузи с моей коллегой по боксерскому цеху Холли Холм смотрел не в прямой трансляции, а увидел уже в записи в Facebook.

Похоже, Ронда, как говорится, «расслабила булки», недооценив оппонентку. А Холли, наоборот, подошла к бою предельно мотивированной и имела четкий план, который и сработал на все сто - не давать чемпионке сближаться и по максимуму использовать боксерские навыки, чтобы избежать борьбы в партере.

Будучи левшой, Холм уже в первом раунде по полной программе «накормила» соперницу жесткими левыми навстречу. Это и сделало результат».

Напомним, также Виктор Постол рассказал, когда планирует провести следующий бой. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров