матч-центр
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Постол: «Возможный бой против Пакьяо – это моя мотивация»

Украинский чемпион продолжает подготовку к бою против Теренса Кроуфорда

Чемпион мира в суперлегком весе по версии WBC Виктор Постол (28-0, 12 КО) продолжает подготовку к объединительному бою с чемпионом по версии WBO Теренсом Кроуфордом (28-0, 20 КО). Top Rank взяли интервью в украинского боксера:

«Все проходит хорошо, я чувствую себя отлично и готов к бою. Я благодарен моей команде и моему тренеру за то, что не могу дождаться поединка 23 июля. Это уже моя третья тренировочная кампания с Фредди Роучем. И с каждым разом я чувствую, что становлюсь более сильным и опытным.

Мотивация? Я из обычной семьи. И просто привык ставить перед собой цели и идти к ним. Быть чемпионом – это, в первую очередь, гордость для меня, для моей семьи и страны.

Бой с Пакьяо? Еще раз говорю, что я сам хочу победить в бою против Теренса Кроуфорда и да, я слышал о разговорах о бое против Менни. Что ж, это топ-уровень, я сам мечтаю об этом и это моя мотивация».

Напомним, бой Кроуфорд – Постол пройдет 23 июля в Лас-Вегасе. Также в андеркарде главного события будет драться еще один украинец Александр Гвоздик.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
16:30
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров