Поветкин: «Молодым россиянам могут вбить в голову, что Бандера - герой»

Известный боксер поделился своим мнением о подрастающем поколении.

Поветкин: «Молодым россиянам могут вбить в голову, что Бандера - герой» / livesport.ru

Российский боксер, выступающий в супертяжелой весовой категории, Александр Поветкин в интервью журналистам прокомментировал развитие молодых россиян в возрасте от 18 до 25 лет.

«Думаю о подрастающей молодежи, о детях. Хочется, чтобы они росли сильными и были хорошо воспитаны, - заявил Поветкин. - Нас спорт воспитал быть здоровыми и уважать людей, а это самое главное в жизни. Сейчас открывается много клубов, куда идет молодежь от 18 до 25 лет. Но они все занимаются сами по себе. Какую идеологию им вобьют в голову, неизвестно. Может произойти, как на Украине, где молодежи при живых ветеранах вбили в голову, что Бандера – герой».

Напомним, ранее Александр Поветкин заявил, что его цель – стать чемпионом мира и встретиться с Кличко.

Комментарии 4

Олександр
1 мая 2015г. 08:24
Напевно він багато в голову отримував. Голова зовсім не працює в людини.
0 0
vitalii zub
6 марта 2015г. 14:46
Напевно добре Володя йому настукав, що в нього прискорилася ватеа хворрба
0 0
Клямка
5 марта 2015г. 12:06
У Поветкиных царь Николай II - святой. Ленин, убивший царя и десятки тысяч невинных граждан России, тоже святой. Сталин, угробивший Ленина и десятки миллионов советских великомучеников, - вождь и учитель, святой. Геббельс пока не святой, но уже назван очень умным, потому что многому у него научились. Генерал-предатель Власов, присягнувший Гитлеру, у них святой, а про генерала-героя Карбышева Поветкины (убейте!) не слышали.
Герой их сегодняшней жизни - злобный и подлый лилипут, восстановивший против себя весь мир и готовый этот мир со всеми Поветкиными превратить в атомный пепел. Если превратит, а Поветкины выживут, его тоже сделают святым. Они давно наловчились превращать злодеяния своих "святых" в подвиги.

Но, блин, Бандера, не имеющий никакого отношения к их истории и жизни, их просто с ума сводит.
4 0
Sergey Yukhymchuk
5 марта 2015г. 11:22
"при живых ветеранах вбили в голову, что Бандера – герой"
В нас є і ветерани УПА. Так, що повєткін пнх.
1 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров