Поветкин нокаутировал камерунца

Россиянин одержал победу в 10-м раунде.

Поветкин победил камерунца / championat

Российский супертяжеловес Александр Поветкин одержал победу в поединке за титул чемпиона WBC Silver над камерунцем Карлосом Такамом, нокаутировав того в десятом раунде.

В первом раунде Поветкин проверил оборону соперника сдвоенным джебом, а затем достал его боковым, и в концовке раунде был чуть точнее. Во втором раунде Такам опасно контратаковал левым боковым и продолжил вызывать на себя Поветкина.

В четвертом раунде Такам впервые попробовал идти вперед, но напоролся на апперкот россиянина. Затем Карлос достал Поветкина джебом, после чего боксеры обменялись ударами по корпусу. Такам, чувствуя что проигрывает активизировался и пытался забрать концовку, но в размене точнее россиянин. В пятом раунде Поветкин попал левый сбоку, а затем вскользь и с правой. В шестом раунде шла позиционная борьба в центре ринга. 

В седьмом раунде Александр попал плотным ударом с правой, хотя и пропустил в ответ. Такам продолжил работать по печени. В восьмом раунде Такам опасно попал правым апперкотом. Россиянин тоже ответил снизу, но уступал сопернику в движении. Камерунец взвинтил темп, вынуждая Александра идти в клинч. 

В девятом раунде Поветкин хорошо попадал левым боковым и ушел от контратаки, а затем достал Такама джебом. В концовке раунда Такам пропустил мощную комбинацию от Поветкина. Александр пошел на добивание и отправил камерунца правым боковым в нокдаун. Такам встал, и прозвучал гонг. В десятом раунде Поветкин продолжил терзать Такама ударами снизу и сбоку. У камернуца заплыл левый глаз. Поветкин выбросил резкий левый боковой, и Такам оказался в глубоком нокауте.

Чемпион мира по версии IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко заявил, что он готов провести матч-реванш с российским боксером Александром Поветкиным

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров