Поветкин: «Просто так ехать в Киев на бой с Кличко не хочу»

Россиянин считает, что ему нужно набраться опыта, а потом биться против украинца.

Александр Поветкин / rg.ru

Александр Поветкин рассказал, в каком статусе хотел бы провести матч-реванш с Владимиром Кличко.

«На данный момент мне с тренером надо провести хотя бы три боя, чтобы мы понимали друг друга, исправили какие-то тактические ошибки. Конечно, моя цель – выйти потом на бой с Владимиром. Но самое главное – я ведь не говорю, что хочу этого прямо завтра. Ведь у Кличко больше шестидесяти боев, а у меня только за двадцать.

Мне надо набираться опыта, но это не значит, что я боюсь. Я опять дойду до статуса обязательного претендента, и мы встретимся на ринге. А не просто так, мол, «поехали в Киев, побоксируем», – сказал Поветкин.

Напомним, Владимир Кличко, победивший Поветкина прошлой осенью единогласным решением судей, заявил, что не против провести следующий бой против россиянина в Киеве. 

Украинские легенды мирового бокса Виталий и Владимир Кличко в воскресенье 1 июня открыли музей собственных трофеев на НСК «Олимпийский».

Прямую трансляцию поединка Ломаченко – Расселл Вы сможете посмотреть на телеканале XSPORT и сайте XSPORT.ua в ночь с 21 на 22 июня.

Все подробности подготовки боксеров к бою в Главных спортивных новостях страны на телеканале XSPORT, на сайтеXSPORT.ua и на нашей страничке в Facebook.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров