Поветкин: «Ситуация с допингом не сделала меня слабее»

Российский боксер не намерен завершать карьеру в связи с недавним скандалом

Александр Поветкин / Boxingscene

Претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Александр Поветкин заявил, что не намерен бросать бокс из-за положительной допинг пробы на мельдоний, а также по-прежнему желает провести поединок против Деонтея Уайлдера:

«Желание провести бой с Уайлдером у меня и не пропадало. Мы уже давно к нему идем, давно он должен был состояться. Но все время что-то мешало.

Заканчивать? Вот об этом я точно не думал. Пока горят глаза и хочется боксировать, заканчивать нельзя. Как только желание пропадет – тогда уже настанет время заниматься с детьми. А пока такого нет. Эта ситуация меня уж точно не ослабила».

Напомним, бой Поветкин-Уайлдер был запланирован на 21 мая, однако в организме российского спортсмена был обнаружен запрещенный препарат мельдоний.

Американская сторона требует выплаты гонорара, о котором стороны договаривались ранее.

Комментарии 1

БезПутин
18 мая 2016г. 13:09
У Санька амнезия мозга,хотя его ,видимо там и нет ,осталась упаковка! Это у многих путиноидов случается. Мельдоний пил и хотел сильным стать!? Медведев ходит на танкетке,но выше он от этого не стал и не станет ,даже если шляпу оденет,-168 см ,как ни крути...и еще меньше,в моральном плане.
Дисквалификация пожизненная и в подворотнях в городе разбитых фонарей тренероваться,может выйдет Путин,он тоже парень с подворотни!
Жулики и Спорт разные вещи!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров